та это у линуксоидов такой сленг.
Я просто сгорел на эти танки и решил дать шанс этой неиграйке, который она внезапно оправдала, особенно с учётом отвратной карты и того бреда что мне приходилось на нём делать.
нам будет не хватать твоего терпения на фольгоре)
А дело-то обстоит не так, не настолько. Просто не пиф отвлекаться, ему за эту бесячую напоминалку надо 2.0, даже если вооружение понёрфят или хз что кроме двига, дальше некуда это лишь немного выше дна — И-15.
Лол, у тебя кроме КТХ больше целей на карте нету, что ли? Полетел и порадовал путёвкой в ангар какой-нибудь Носхорн, надёжно и быстро, если тебе бомб не дали
когда кбшка сбросится я жестко зайду и затерплю 100 боев на хе-100, интересно смогу ли в троечку
На Б7А2 я одновременно отслеживаю двигатель, закрылки, воздушный тормоз и окружающую обстановку во время маневренного боя.
Внимание вопрос: хотя бы что-то одно из этого сложно?
Почему-бы не проверить наши аргументы на практике, в полигоне? Берём Як-1 и гоу. Только скажи когда.
Уточняю. Это В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ БОЮ НЕЗАВИСИМО ОТ БР?, или в первом случае (Биркет/Фока) ты играешь в топе против 6.0, а во втором случае (Кабан) тебя ВНЕЗАПНО кинуло на дно в команду с Маусами, Т-54 и М-60, которые 8.0?😏
С 7.0, насколько мне известно, начинаются уже реактивы, где вообще не понятно что забыл А-10. Что так или иначе бред.
Невредный аналог мата. Одобрено.
Поздравляю. Гигов 50 освободилось…
Воспринимаю выдачу мне Кабана в аркаде как подарок от улитки за донат. Особенно когда на перехват никто не летит 😎
10 бомбочек и БРРРРРРРТТТТ по движкам делают грязь
Как то не балансно…
@solar3142 я и не говорю, что вам будет приятно. Дуэли они такие. А не по 💩️ли на ту. Это 1 случай был. Вы строгие на пиф.
Мне совершенно точно не будет приятно дуэлить с человеком который судя по видео сначала не умеет создавать сессию, а затем разбивается и начинает рассказывать на форуме о том что он якобы всех выиграл.
НЕСМОТРЯ НА ВИДЕОФИКСАЦИЮ ПРОИЗОШЕДШЕГО.
-_- на пиф. Ваше умение додумывать уже не остановить. Никто не задал вопроса для чего нужны боты или играть на рисовых полях.
Если никто из красных не почесался нажать 7, вылететь на перехват и сбить тормозную корову, баланс тут ни при чем. То же самое к зениткам относится
Я задам вопрос, зачем было намеренно разбиваться, а после этого рассказывать как всех нагнул.