Выйди на самом прочном бобре и посади себе на 6 ястреба. Он тебя быстрее распилит чем ты его,ведь у нас ни разу не завышенная живучесть истребителей и не занерфленная у бобров. Я под пивко иногда вылетаю на советском А-20Г с двумя тоннами. Базу забираю и иду убиваться пытаясь сбить истребитель. Иногда выходит,иногда нет, но если на 6 садится любой самый убогий самолёт - он пока к тебе подлетает то ты ему попаданий 20 даёшь с 3х мать его браунингов и ему вообще до фонаря: ни убийства пилота,ни выноса движка,ни пожара,ни отрыва лонжеронов и крыла после этого. Он просто летит как овощ дальше по прямой,сжирая твои пули,и с одной очереди поджигает тебе оба бака/движка, выносит обоих стрелков (полная прокачка + эксперты кста)и отрезает крыло. Поэтому не нужны в этой ардканой бредовой леталке никакие бронестекла
Уровень скила у рандома запредельный. По прежнему считаю что на 2.0-3.0 летает больше статистов чем на 6.0-7.0. Реактивы которые лезут в вираж с поршнями, противники которые сами вывешиваются и так и ждут чтобы их сбили)
Вчера был бой где я на стоковом Re 2005 в низу списка сделал 4 фрага: Бирка и H-ный конь тупо сами подвесились и F-3H + F-89 зачем то полезли со мной в вираж. Самое страшное что с таким уровнем навыков красных они умудрились как то посбивать синих)
Как, ну как можно дойти до Як-15 и играть так плохо?)
➕
В выходные думал почилить по лайту - мне сразу Марису кинуло в окружении крепких амбалов-телохранителей 0.8 КБ. Я до него даже не долетел.
Ну тут остаётся только терпеть
Надо было скипать бой сразу на отсчете по методу сильных. Просто не ожидал, что тут облава прямо с утра идет: расслабился за последнее время. Сейчас то понятно, буду в оба смотреть.
Ну правильно, чтобы добраться до главного босса, нужно сначала с его приспешниками разобраться)
Там нереально. Я на первом стражнике отлетел. Сложность нечеловеческая.
А сам Мариса подходит на роль главного босса?
А я не знаю. Там хотя бы стартовых мобов пройти. Надо еще попробовать, но мне эта игра не понравилась.
Расскажите про батлпасный в7а2, он имбовый? А то у меня купон со времен пропуска еще лежит, а стоит копейки он. Не знаю, активировать или мож потом прилично стоить будет.
Ничем от линейного не отличается. Если хочешь активировать - активируй, он хорош
Наверное, лучший среднеранговый приз за все БП.
а стоит гроши, обидно =(
Отличается, движок немного мощнее и прем-бонусы.
Самолёт неплохой, но не более.
После Як-3 на том же БР бревно бревном, катать смысл только из-за старта в воздухе на месте бомберов
Никому не нужная японская нация + специфичный геймплей “бомбера-каннибала” с такими себе пушечками, который не прощает ошибок
Да, 14, чета маловато! Недавно давид за 27,5 ушел.
ну вот, такую цену хот бы
Не бревно. Очень даже достойный самолёт. крутит всех, особенно забавляет когда истребители потом пишут в чат, как же их перевиражил бобер)
Это какой такой як-3 на 3.7?