Поиграл я на Wyvern. Какой-то странный летак, крутиться вообще не может, а урон пушек сомнительный, попадания в лобовых видел чаще критических и уничтожений. Для разбомбить базку и умереть в лобовой подходит отлично.
надо скрытку использовать.
Я на ней и летал.
Спавн в 3500-4000м который не позволяет занять высоту противнику, нахаляву закрабить бобров + 2 20мм ваншотелки и 13мм турель с ОФ пулями у которых есть средний дамаг:
И меньше 300 км/ч.
В поршневой авиации я пиво. Мб реально хороший самолёт.
Её у земли никто не догоняет на этом БР, порой даже с пикирования @bob9f вроде показывал как собирал за собой паравозик истребителей из половины команды.
Да рельсолёт, маневры противопоказаны, но 4 20мм пушки в крыльях обеспечат стабильный ваншот если ты в лобовые ходить умеешь с отворотом
Даже мустанги?
Это база. Самая выгодная победная тактика, жаль, что никак не поощряется.
Если высота одинаковая - то нет, но если мустанг выше, вроде должен нагнать. Мало летал на мусиках не знаю как у них с сохранением энергии, но у земли при равных условиях виверна его уделает
догнать то ее могут… если захотят.
Полностью согласен, БР 4.3 для него явно завышен, на 4.0 нормально было, все без исключения фраги на нём делаются исключительно из-за нижайшего айсикью противников
скилл ишью
Скорее японцы)
Зерошечка в пикировании 700 давит не разваливается и догоняет. На Яшках так рискнёшь - крылышки тю-тю
Сколько? В последний раз когда я летал на ней, она уже еле еле 560+ летела в пике
Верните мой любимый пушечный Ки-44-2 на 2.3.
Вот это уже по рашн, хотя и с мелочами перевода. Наконец-то размер сражений можно будет выбрать!
Чво? 😆️
ХЗ, что меняли за эти годы, но даже в моё время было так. 🤔️
Интересно с чего такой вопрос. Вы в каком режиме заметили разницу?