Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Если у него такие ЛТХ с часом загрузки, то что будет с 15ю минутами топлива тогда?

Слишком тяжёлые на ранних этапах боя

Угу. Только тема не пройдет по банальной причине - у всех самолётов минималка = 30% заправки топливом, вне зависимости от кол-ва минут.

К слову говоря, ВЕРИМ, что разрабы ОПРЕДЕЛЕННО ТОЧНО не забили огромную болтяру на мою предложку про закрылки?))

Пфя, это и так уже, очень тяжёлый самолёт. Без двига на 2000+ лошадок ему попа, а тут ещё и по топливу… Кста, а сколько топлива у него?

Будет приятно летать!

Верно, но уже на 20 минутах топлива, он летит заметно лучше, на 10 минутах это уже крайне опасный самолёт, особенно на большой высоте

ммм, вот оно оказывается, где корень пробемы.

33 минуты минималка по-моему

А мне болты никогда не нравились, особенно ранние. Слишком перетяжеленная бочка.

Ранние да, они так себе, а вот D28, если его загнать на 3.7 км+ очень даже ничего

1634-shocked-guy

Только бой всегда кончается сильно раньше, чем болт становится “крайне опасным самолётом”

1 лайк

Вот поэтому ему и не нужна такая большая загрузка при вылете

Хз. Зачем есть капусту, когда есть картошка? Зачем есть болт, когда есть мусик/хелкэт/корсар или, упаси господь, брикет?

Мустанг не интересный, хэллкет не летит, а биркет надоел)

А мне нравиться.
Глупый

Хэллкэт это буквально болт, только с норм вооружением)

Дшные мусики да, ублюдочные самолёты, но, кмк, они так или иначе лучше болта в плане ЛТХ.

Впрочем, я предвзят, мне американская летка ваааще не нравится, исключая разве что кобры, брикет и ещё пару самолётов.

Ну нее, хэлкет не летает вообще, 4.3 для него завышен, был бы 4.0 было бы норм

Болты красивые, особенно в биржевых камуфляжах, и именные Боствика/Лановского тоже ☝️

1 лайк

Я для D28-ого выкупил все камуфляж с биржи)

1 лайк