Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Будет приятно летать!

Верно, но уже на 20 минутах топлива, он летит заметно лучше, на 10 минутах это уже крайне опасный самолёт, особенно на большой высоте

ммм, вот оно оказывается, где корень пробемы.

33 минуты минималка по-моему

А мне болты никогда не нравились, особенно ранние. Слишком перетяжеленная бочка.

Ранние да, они так себе, а вот D28, если его загнать на 3.7 км+ очень даже ничего

1634-shocked-guy

Только бой всегда кончается сильно раньше, чем болт становится “крайне опасным самолётом”

1 лайк

Вот поэтому ему и не нужна такая большая загрузка при вылете

Хз. Зачем есть капусту, когда есть картошка? Зачем есть болт, когда есть мусик/хелкэт/корсар или, упаси господь, брикет?

Мустанг не интересный, хэллкет не летит, а биркет надоел)

А мне нравиться.
Глупый

Хэллкэт это буквально болт, только с норм вооружением)

Дшные мусики да, ублюдочные самолёты, но, кмк, они так или иначе лучше болта в плане ЛТХ.

Впрочем, я предвзят, мне американская летка ваааще не нравится, исключая разве что кобры, брикет и ещё пару самолётов.

Ну нее, хэлкет не летает вообще, 4.3 для него завышен, был бы 4.0 было бы норм

Болты красивые, особенно в биржевых камуфляжах, и именные Боствика/Лановского тоже ☝️

1 лайк

Я для D28-ого выкупил все камуфляж с биржи)

1 лайк

нада не только минималкой душить виражных, скажем как у яка 23 минуты минимум и у бомберов минимум 45мин+, но и максималкой ограничивать быстрых и кимбовых.
Вот это вот, а не менять ЛТХ самолётам, как уже гайдзинь делают.

Хз. Типичная американская перегруженная жлыга. Мне хеллкэт радарный понравился в АСБ, у него эксклюзивный радар свой-чужой, единственный, среди всех поршней в игре.

В АСБ может он и найдет себе применение, но в АРБ это ооочень сомнительный самолёт, особенно если учесть, что в соседней ветке есть p38 на том же БР

Где-то там, в паралелльной реальности, американец грузинского происхождения сделал самолёт с двигом на 2500сил и он реально был имбой. 🫠️