Верим, что улитка не забила на эту предлогу и НЕ специально скрытно понерфила кучу самолетов?
надеюсь не сам Трикстер репорт принимал)?
А это ты зря, зря
Неа, разраб.
Интересно, а текущий урон ШВАК>Хиспана>MG-151 (должно быть с точностью да наоборот) это ошибка или “мета” разрабов?
Это rofls!
Никто ничего удалять не будет
Тем временем хулбрейк: Ну да, ну да, пошел я нахрен
Халбрейк до сих пор работает в пробном выезде/вылете
Старая тема, и твоё мнение на этот счёт я заколебался менять – всё равно недвижимо.
По бобрам тогда было адекватно, щас завышено. Неудивительно, что тебе тогда нравилось.
По истребителям тогда было вообще недостаточно, сейчас 50/50 между норм и завышенным (привет сбрасываемым хвостам).
А они и не должны, они не фугасы так-то.
Просто улитки им оставили чувствительность на уровне фугасов, хотя и перевели на модель урона кинетическую, как у бронебоек, а одна зажигалка даёт в “тротиле” только пшик, не для подрыва она создавалась.
И пофиг на одни из лучших кинетических показателей среди “двадцаток”, и на бронебойный колпачок тоже пофиг. 0,05мм дюралюминия – детонация.
Там пушка относительно уникальная, которую нигде больше толком не увидишь. Так что и проблема с несуществующей набивкой у фугасов долго сидела в тени.
Вчерашний день продолжается.
Да, читал репорт. Емнип, его же отклонили?
Не отклонили, слава тебе Господи, но он до этого чуть ли не год-два лежал на старом форуме, год на сайте с ошибками – а теперь уже ± полгода как в “принятых”.
Вообще для наглядности людям, кто в этой теме не варится (в отличие от меня):
Нет, даже по ястребам нормально было. Я сам летал и сбивал вполне успешно на хиспанах. Да запл с 2-х хиспан необходимо было давать более продолжительный, но вполне адекватно, нужно было зажимать и ПОПАДАТЬ не 1-2 пульками а 3-4-5 в зависимости от места попадания. Тогда кстати хвосты перестали отваливаться даже у истребителей и это вызвало бугурт у комьюнити с IQ <40 “А ЧОЙТА ПАПАДАНИЯ” тоесть чтобы сбить самолёт нужно было вести ПРИЦЕЛЬНУЮ стрельбу а не попасть 1-2 пульками в проходе или лобовой.
Realshitter 1-й волны частично вернул нас к старому балансу классов самолётов, и кол-во пушек стало напрямую влиять на ТТК в значительной мере. Это было балансно, это было ближе к реализму чем есть сейчас.
Увы 2 класса игроков в это не могут: “Нубы” (не путать с новичками) которые не умеют и не хотят учиться стрелять, поэтому перестали сбивать вообще и “Статисты” у которых упали циферки в конце боя потому что с проклика в проходе уже с 2-х пушечек не сбить.
Так что извини, моё мнение тут не поменяешь, можно конечно посчитать, что это обновление мне понравилось, потому что бобры зажили, но это не совсем верно.
P.S. У отдельных пушек: 30мм японцев (Ho-155, Type-5) и 37мм НРки действительно были баги с уроном и это нужно было исправлять.
А теперь вспоминаем бронебойку с латеральным эффектом у гриппена которая представлена как каморник. Хотя в реале там 0 грамм взрывчатки
Да и в ботах которые в колоннах тоже вродь
Ну не считая того что он в корабликах есть
С исторической точки могу согласиться, что обшивка должна жить и после нескольких попаданий, но это одна лишь обшивка в вакууме.
Пример живучести обшивки: тобой же скинутый обстрел стоящего на земле Вампира (за что спасибо большое)
Поищешь обстрелы самолётов в качестве испытаний – одномоторным истребителям при этом хватало пары попаданий 20мм, чтобы в целом стать небоеспособными.
Будь у нас такая детальная ДМ со всеми топливо-/маслопроводами, влиянием перегрузок и набегающего потока на целостность конструкции и обшивки, детонацией БК при попадании и т.д. – пожалуйста, пусть крутят живучесть обшивки обратно вверх.
Но щас хотя бы для условности необходимо сохранить критический для самолёта урон с нескольких попаданий, а не как было раньше – когда Густав переживал 5-7 попаданий по крыльям и двигателю без критов кроме утечки масла и оранжевой обшивки.
Оранжевой, блин.
Нашёл скрины с тем злосчастным Густавом, кстати, который ещё и чуть не оторвался после этого по прямой.
Вот кстати появилась объективность в разнообразной набивке лент, а сейчас фугасная мета - видишь больше желтеньких пулек в набивке - ставишь её. А тогда появился ссмысл в Б и БЗ патронах, чтобы критовать модули потому что фугасы с этим плохо справлялись, покрайней мере слабые (ШВАКИ Хиспаны)
Не путай, пожалуйста, понятия “появился смысл в бронебойках” и “пропал смысл в фугасах”, что в корне неверно с точки зрения реальности.
Прости, но разве такое количество осколков уже ничего не значит? Данные по М97, который тот же ФЗ Хиспаны, но с другим носом.
Спойлер
Модули как раз должны достаточно эффективно отлетать в любом случае, но ФЗ должны быть хуже с “шести”. Там должен в идеале появляться смысл в бронебойках. Однако под 2, 3, 4/4 фугасные снаряды должны оставаться эффективны.
Тогда же фугасы были бесполезны с любого ракурса, а сейчас с шести они тупо рвут хвост, что тоже не меньший стыд.
У хиспан универсал всегда являлась лучшей лентой
В момент честных осколков(когда фугасы перестали че либо делать) на первое место вышла наземная лента, которая ломала самолеты лучше скрытой и воздушной вместе взятых
Ну а потом, с апом урона, появился смысл в скрытой и воздушной(и тогда поменяли набивку лент у хиспан(мк2 и мк5 получили новые и отличные друг от друга ленты)