Видимо если стрелять в упор разве что. А там уже МК-108 лучше.
Зачем напоминать о том, что все знают?
У тебя есть воздушный респ и мощное двигло, от этого и отталкивайся. Ранние реактивы с филда климбят хуже любого позднего поршня, а когда они окажутся на одной высоте с тобой - они будут крайне инвалидными по скорости и это будет большая возможность для их сбития. Просто набирай высоту и бумзумь всяких зевак. Правда если ты попадёшь против пейтувин бис-ИШ - тебя климб всё равно не спасёт от него
Кстати, почему F2H добавили возможность удаления топливных баков, а на F9F-2 и 5 такой фичи не завезли? Типа если им дать такую возможность, то они будут “сильно” имбовать?
Кроме последнего - это подлёт в упор. На браунингах/амеропушках можно спокойно с километра ваншотать облачком баланса.
Держи в курсе, жду подтверждений.
А если не хватает навыка открывать огонь с таких дистанций: проблема не в вооружении.
а его нет?
Сейчас вылетел на Фридрихе без подвесов, оценить обстановку без фактора 13мм: спокойно “сбрил” Ки-44 и Зеро с первых же проходов (минус хвост у 1-го; пожар и мб минус крыло у 2-го, не обратил внимание)
Так что просто у солярки лично всех немцев злобные улитки ночью напильником обработали
У него топливные баки это часть конструкции самого крыла, поэтому убрать из не получится
Держу в курсе: МГ-151/20 специально настроена как катапульта с громадным разбросом и низкой скоростью снаряда.
С другой стороны знаменитый лазер браунинга и копии хиспан без заклинов с антиматерией.
Почему-то ими мне хватает скилла на 1200 м попадать. На немцах дальше 600 м можно попасть только случайно.
Нет и давным-давно. Я сколько скринов кидал с серверных реплеев?
А то что именно немецкие (а также итальянские и японские) самолёты занерфлены в неиграбельность, в отличие от их противников которых перепали - это просто совпадение.
Ага, рассказывай и дальше)
Имбы привели к историчности, какой ужос
Солярке бы зайти в энлистед поиграть, он там с балансировщиком на одной волне будет
так и я о том же
Там мемцы всех гнут и разгибают?