Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Эт какие?

Лять 30мм японские ещё порезали, да когда же это кончится, полный финишь, было 920м\с потом порезали до 770, теперь 700 стало да ё…й п…ц

Я хз меня это не сильно парит, когда какой то самолёт на 0.3 не там где надо это ещё ладно, а тут 1430 км\ч и 220 м\с против 1040 км\ч и 40м\с

Напоминаю про тему
Пристрелка авиационного вооружения
342 просмотра, 62 голоса. Танкисты, штоль, заходят- посмотрят, понять о чем не могут, молча уходят! )))

Чтобы стал нетоксичным кормом? Спасибо, не надо

И это единственное, что они могут в руках абсолютного большинства игроков. Поэтому не нужно ничего трогать

Как минимум переименовать в шныря, а там уже поситуации

еще раз закину тему, 43 голоса как никак осталось(

image
без шансов для джейки

что за приколы с интерфейсом?

Спойлер

спасите(

Су-27 прокачался. А денег то нет! Всё эти долбанные мячики из коробок! )) И гриппен давно висит невыкупленный! )))

Сразу почему то вспомнилось))

Спойлер

Piper_Perri_Surrounded.webp

не игнорит она лтц
надо просто выключить форсаж
ага , верим.

Может это у Улитки ирония такая,постить тему с понижением БР МиГ-15 на День Космонавтики.Ведь Гагарин летал на нем и на нем и разбился

Спойлер

2 лайка

Тогда причем здесь сейбры?)

image
я сделать

2 лайка

К тому же на чёрный четверг, 15бис вновь начнёт попадать к Б-29

2 лайка

Как же задолбал реалщиттер.
Сбил сушку р-27, через 15 сек прилетела ответная…по врагу прямое попадание сломало элероны

Спойлер

Добавьте ГДРовскому су-22ум3к тоже р60мк, ибо в ребалансе р60мк добавляют советскому су-22м3, а в ГДР - нет