Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

F-4E имеет ЛТЦ но ему это не помогает.

Проблемы с нобрейн-10 возникают из-за того что эта дрянь мгновенно обнуляет тикеты, и её не сбить оперативно, особенно если там пиво сообразит включить иммунитет к ракетам. А атаковать курсовым это подставиться под всех противников.

Но при этом, а10 не должен встречать БР 9.3, там он спокойно может сделать 4+ фрага

Не летал на нем, мб это действительно так

Не может. Достаточно одного не слишком тупого летуна на 9.3, и Кабан идёт на сало и колбасу. С одним фрагом в лучшем случае. Покупной Кабан вообще с нулём, ракет-то всего 2

У Фантомов движки горячие, залетает им лучше, да. Но не настолько. Просто солярыча в голове угнетает игра. На всём

Какие мои действия на миг19/21ф13, когда я остаюсь 1 на 1 против а10?

Если нету хотя-бы одной Р-3ASS, то лететь на базку и пополнять БК, а если есть - забайтить А-10 на пуск ЛКи и пустить по ЛКе свою Р-3С, ну а уже потом залететь на шесть к А-10

Да, вот только у А10 их 4 штуки))

Максимальный радиус пуска ЛКи в лоб - 3 КМ, он физически не успеет пустить по тебе вторую ракету, так как ты успеешь уже сбить его ракету и пролететь мимо пива на штурмовике

9 раз из 10 это уже конец боя, у Кабана уже нет ракет.

Очень сложно на 19-м справиться с огромной тихоходной коровой, да
21ф13 сам по себе мусор, но если не хватает силушки в 1 бою из 10 кинуть 9Б в качестве ЛТЦ в лоб, а в 10 боях из 10 страшный РПУ заставляет поворачиваться к Кабану задом с самого начала боя - медицина тут бессильна😎

Я думаю уклоняться от атак миг19 на а10 не очень сложно

Благодарю

Напомнить как хорошо у нас работают маркера в АРБ?

Он нормальный, попробуй. Но вообще я предпочитаю побыстрее самолеты.

Кстати да, настолько потрясающие у разрабов плановые изменения раздельных БРов, что они опять забыли про нижеперечисленные самолёты

Вот только ты забываешь про его лазер ган, с баллистикой на 2 км+

в сторону улететь не? Не катит?

Не за что. Если купишь, отпишись о впечатлениях. Геймплей специфический, но результативный почти всегда, к 9.7 ставит редко, ниже по ЛТХ лучше или равна почти всем, бонусом учит ракетному геймплею, что пригодится на БР 10.0+ во всех нациях, если вдруг ещё не докачался )

Ну улетишь ты в сторону, хорошо, более менее вести прицельную стрельбу с миг19 можно до 950 км/ч, а10 развернется и отправит свой подарок

Не развернется, А-10 слишком инвалидный и теряет много скорости в маневре