Кстати да, лицо китайских МиГов-17Ф и Хантеров F.6 представили, когда они в совместных будет встречать всю эту ораву?
Я готов поспорить)
Я не говорю, что он имеет полное превосходство, но а10 крайне сложно сбивать без ЛТЦ, особенно если там не клац клац сидит
Напоминаю базу, в смысле генштаб - ЛЮБОЙ МиГ-21 с 10.3 для самолётиков 9.3 в несколько раз опаснее Кабана.
При равном умении пилотов Кабан на самолёте 9.3 вполне сбивается 1 в 1.
МиГ-21 для 9.3 - неуязвим
Но речь сейчас совершенно о другом…
А я на 19S играл. Там вообще ЛТЦ модели Р-3с не положили. С Кабанами проблем не было. С дубовостью проблемы были, да
Странно получается, у меня на а10 с миг19 проблем нет, а у тебя с А10 на миг19, кто то лукавит здесь…) В любом случае на 9.3 летать это как себя не уважать XD
Я прилично налетал на 19s. Проблем с а10 нет, только если их не трогать. Они легчайше уворачиваются от атаки, а потом радостно отправляют тебе в вдогонку 9L.
Лицо человека, который берёт в СОВМЕСТНЫЕ Хантера Ф6? я попытался представить, но не смог
Ну да, поэтому меня как раз и интересует ситуация 1 на 1
Если он без ракет, то миг с огромной вероятностью победит. Если с ракетами, то наоборот.
Это понятно и так)) Меня интересует ситуация когда он с ракетами
Не вижу разницы. Напоминает нытьё танкистов, которых на танчиках угнетает авиация (Кабан). Убрать авиацию(Кабана) - будет нытьё на ЛТ, САУ и зенитки, которые пилят за пару секунд (на 21МФ/СМТ и прочих носителей хороших заднеракурсных ИК-ракет + во всём превосходящих 9.3 ЛТХ)
Ну этот сценарий я озвучил))
Сферический конь. В вакууме. Ещё и розовый. С рогом во лбу.
Это Кабан с 2-4 ракетами на пустой карте 1 на 1 с 19/21ф13
Каждый бой такое происходит, да?😎
Я могу много привести в пример хороших самолётов 10.3, которые на 0 множат 9.3, на них мне сейчас все равно, речь идёт сейчас конкретно об а10
Ну, у меня были такие ситуации, они вполне возможны
Мне тоже всё равно на Кабана и на несуществующие проблемы 9.3 с ним, потому что Кабан на огромных картах донельзя уныл, я его даже на марафоны не выкатываю, а на 9.3 когда играл - видел его довольно редко, на огромных картах - проблем не доставлял, если я не тупил сам. Если тупить, то и на 11.3 истребителе можно об Кабана убиться, не то что на 9.3
Он 770+ летит в горизонте, что для него достаточно неплохо
Угораю с этого.Эти все раздельные БР были сделаны для убийства штурмовки в совместных а не для АРБ)