Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

В рамках клоунады в АРБ - можно, по сути на обоих самолётах можно делать одно и тоже с примерно одинаковой эффективностью

У меня сейчас Ред Топ зашёл в А-4 сзади сбоку, который спамил ЛТЦ, потому что донат даёт помехозащиту!!11

Потому что все летают на премах. Но ты на 10.3 почему-то играешь на слабом по всем параметрам Крузейдере, а не на сильном Чит-21МФ, который у тебя тоже есть. Лицемерием пахнет

Нет, Су-25 не может то что может ЧиТ-21 и наоборот.

Ну и типы конечно попадаются.

wt2140

@ШоколадноеОко88 ты почему попался? Больше не попадайся!

А то Солярыч любит нагибать нижних по БРу, потому что с верхних по БРу он ливает

1 лайк

Это понятно, но для обычного боя в АРБ на 3-4 минуты, это не то чтобы и очень нужно

3 минуты команды нет в меня телепортит летящую мимо ракету, ну просто нет читов)))

Ты в курсе, что ты в плохую игру играешь?

Кайф. Я не могу залочить чела. По мне игнорят ЛТЦ.

НЕТ ПОДКРУТКИ, ОПРЕДЕЛЁННО.

Ты в курсе что отрицаешь существование очевидных механик?

Почему я на другом аккаунте с КБ 0.25 не чувствую никакой положительной подкрутки?

Игра просто понимает, что играет другой человек))

1 лайк

Как же обожаю пол-команды читеров.

По первом Р-60М в лоб летит в сторону.

Второй кидает ракету ОГИБАЮЩУЮ РЕЛЬЕФ.

Третий читер не теряет скорости на развороте на кфире где я теряю 700 км/ч и попадает не попадая.

НЕТ ЧИТОВ. ТОЧНО.

Почему тогда мне с 0.25 не подкручивает?

Мало донатишь и не китаец.

Весь основной доход малой инди-студии это один большой костыль но при этом она создала уже сколько лет назад насколько продвинутую систему отслеживания, выбора наказания, мгновенных сотен просчётов за доли секунд, искусственно изменяемого будущего, что аж поражает воображение

2 лайка

Читы на аркадную ФМ? Что ещё расскажешь? Где ссылка на репорт и серверный повтор?🍿

1 лайк

Квантовые компьютеры с их расчетами отдыхают…

Особенно уродское в ракадных танках.

Ливаешь с мусорной карты - тебе ТОЛЬКО ЕЁ и ставит.

А некоторые карты там пятикратно перевареные.