Две единички на Аэрокобре и Спите напали вдвоем на союзного рака на 109, имея миллиард высоты. И проиграли.
Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое…
Две единички на Аэрокобре и Спите напали вдвоем на союзного рака на 109, имея миллиард высоты. И проиграли.
Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое…
Это же китаец с аим читами , просто всех с прокладка уничтожил
А что опять с этими уродскими серверами я не пойму? Иду в лобовую на ф1, стреляю в него, он телепортируется на 20 метров влево,мои снаряды конечно же его не нагоняют, убогий меня сбивает. Я выхожу из боя а у меня бан экипажа на 4 минуты. Вы хоть что то не дорогие разрабы можете делать кроме новых пакетиков? Может хотя бы сервера приведете в порядок?
А что с ракетами на полковом хантере? Почему они с нарисованными 20г вообще не выходят на перегрузку? Лечу за Т-2, пускаю в него ракету,он тянет на себя тангаж и ракета пролетает мимо. Это нормально вообще?
Возможно потерял горячую часть самолета и полетел дальше
Почему то ни разу ни на какой ракете такого не встречал бреда
Ироды, только хотел отдохнуть, так тут томкек.
У меня в среднем они сливаются с 0-2 каждый и 3-4 в сумме от силы
Короче эта игра конченная только для задротов убогих. Че за джет ни купи без экспертов через 3 секунды виража вечный блэкаут. Постоянный гринд серы на грёбаный экипаж,надоело
Можно подумать на бипланах не то же самое.
Я тут слил лям серы на A-4N, когда его вывел в топ - оказался в плюсе.
И это вообще линейный самолёт.
Адены конечно же на стандартной ленте ничего кроме ПОПАДАНИЯ не делают
Ролл конечно на хантере мое почтение. Сразу е******й миг-17 вспомнился
9,7 без изменений каждый бой на 10,7
Признавайтесь,кто будет задротить на купон Томкета?
Пока что выглядит как интересный вноситель справедливости в рандом.
Похоже на внеплановые асы на F-8C…
Реализм. Не нравится - не играй на джетах или в аркаду гоняй. Хотя там тоже пилот отключается.
Прем-джет + прем-аккаунт = эксперты на ЛЮБОЙ топ в игре за пару вечеров игры максимум, не вижу проблем
На фига а главное зачем? Ради получения 2500 рублей эквивалента МАКСИМУМ лишать себя удовольствия от игры этой обязаловкой? Проще поработать и купить эти 25 венгерских иен, если прям так горит что-то с Рыночка вытащить)
Это ты еще на скимитаре не летал 😁
Напоминаю, так теперь называется игра на очень слабых самолётах вне баланса, которые настолько слабые, что от них можно только убежать, и то мало кто может это сделать 🤣
Не гони, адены - карающая длань