Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Че за скам, 7F нету что ль?

Нету и не было ирл.

AIM-7E приравняли в E-2?!

С удовольствием обновился на Бизона. Даже после декомпрессии вполне хорош😎

В АРБ пару экипажей вкачать можно пока до джетов дойдёшь, за донатом и задротством на экипажи - в наземные бои :)
Ну а вырубаются да, при этом тянуть они что-то всё ещё могут если не нулевые. Естественно должны быть эксперты.

Да его кроме того что забыли поднять по бр ещё и сильнее остальных апнули крепостью крыльев, 10.3 железобетонный у него должен быть, хоть и сам на нём летаю, но там откровенные пепеги против него попадаются, ф5с опускать очевиднейше надо.
Хотя подобные ситуации в игре повсеместно, просто чаще меты 2-3 на бр и остальные так же страдают как противники крузака)

Объясните мне как фениксы попадают в нотче? Лечу на 29, вижу пуски, отворачиваю на 4-8 с отстрелом диполей и змейкой после этого - финиксу глубоко класть и он дальше летит в тебя и попадает
И все это прижавшись к земле

Змейкой выходишь что он порой тебя тречит? Крут.

А что с радаром у 29 9-13? На меня в лоб летит ф14в, бвб его игнорирует, захватывает союзника. Союзник уходит из зоны бвб, томкет дальше спокойно прёт на меня в лоб и не захватывается, потом захватывается но ракета р-27р не включает ГСН до талого с захватом и меня убивают. Вы как в этот кусок фекалий играете я не пойму под названием Тандер?

Я иду в нотч с легка на 8, отстреливаю диполи. Берёза затыкается. Чуть изменяю траекторию на час, берёза опять орет и феникс попадает . На 23мл я как бы привык что если нотчишь и сбрасываешь захват то все,тут же вообще класть

Плохо нотчишь, еще и с роллом видимо

Короче земля бетоном этой убогой игре. Купил “классный” 9-13 и каждый бой на дне списка. При этом ещё радар отказывается хватать идеально идущую на тебя цель, р-27р прогревается иногда по 3 секунды после Лока. Че я должен делать против толп топовых арл ракет с р-27р я не знаю. Пока от этих грёбаных арлов мансишь уже вся вражеская Тима дохнет и ловить уже своими ракетками нечего. Про обнаружение контактов без экспертов отдельная тема

Клоунада убогая а не игра. Выше антипода этот четкий радар тупо не хватает цель и все

Даже у 23мл радар стабильнее хватал чем у этого 9-13. От чего че зависит - хз. Очередной бойт- очередное 13,7. Летит 29 в лоб, включаю бвб - радару класть,зато в ответ летит ракета. Клоунада

Без рулей выкаченных 9-13 конечно никакой по роллу. Короче разочарование какое то,полный бред

На кой я полез качать это недоразумение без экспертов я хз конечно. Просто порядком загребывает гриндить по лимону на каждый самолёт сверху просто чтобы он стал хоть насколько то играбельным и можно было бы ходить в маневр, а не смотреть 24/7 на “патеря управленья” . Че это за приколы с его радаром и бракованной р-27р которая отказывается включать башку когда радар все таки соезволил захватить цель (летаю на базовом ИД режиме) я тоже не понял. Как и не понял как я должен делать какие то фрагитэ против ф15с и прочих топов у которых суммарное количество имбо парлов в 2,5 раза выше общего количества ракет на этом миге без прокачанных модулей,из которых 2 это поломанные живущие своей жизнью р-27р и 2 вообще бесполезные на этом рейтинге р60м.

Вспомни кеофокса

8 это 8 часов?
Поздравляю тебя просто вел даталинк томкета, а потом и сама ракета попала.

От феникса можно сделать нотч и разворот… всё. Ему не хватит маневренности и энергии

Миг-29 жертва балансировщика улиток. Самолет лишился своего главного орудия- Р-73 и получил Р-27ЭР, имея посредственный радар

Да у меня пятая точка сейчас просто сгорела. Больше даже из-за радара этого “четкого и всеми хваленого” 9-13. То нет захвата в идеально прущую на тебя цель, то даже если захватил ракета его не хватает. Вот просто не хватает и все понимаешь? При этом слава богу местные пациенты не придумали модуль на “новые лампы/схемы для радара”, потому никак на то что самолёт стоковый не спишешь. Это просто какой то треш. Я так ждал этот мигарь чтобы поиграть с нормальным радаром,а он работает ещё хуже чем на донатных 23 миге и фантоме. 2 фрага за 7 боёв,куча боев где радар/ракета до последнего не хватали цель и меня забирал очуховшийся ретард. Пора походу игру сносить,это ненормально уже

Какой даталинк меня вел если когда у феникса начинает работать ГСН то он с носителем уже не связывается? Зачем я отворачиваю на 9-8,5 и сбрасываю диполи если ракета дальше летит спокойно? В одном бою спокойно сбрасываешь, в другом она спокойно летит дальше