F-5C устаревший прем пакет, понимаешь?
Не все донатят, а ветку качать надо
ну так не логичнее качать ее на чем то более комфортном?
А там больше не на чем, что там в той ветке есть на 6 ранге ± приличное (именно ту ветку смотрим)? Приходится ручками проходить Старфайт-брёвнышко, ничего не поделаешь. Если он лучший вариант из нескольких посредственных вариантов - это не делает его хорошей машиной
я видел, но в основном они больше бегают, чем воюют, это да
Забей на лайтинг, полетай на мираже 3с, противники те же, даже я за 30 последних боев не разу не попал на 11.0 бои 🤷♂️
Без лтц будешь тащит ракетами и лтх
зачем, мне нравится лайтнинг
Вот это поворот…
это печально
Мне старфайтер не нравится только тем, что я постоянно отвыкаю от вулкана, и первое время безбожно мажу.
А должны ныть? Если средний игрок в самолёт не может, значит он не имба по определению. Отсутствие ЛТЦ на этих БРах моментально отсекает середнячков от нагиба.
А в какой самолёт у нас средний игрок смог? В нобрейн имбу А-10 и А-6? Ох вейт, и в них тоже нет.
Крузак на 10.0, томкеки на пениксах.
Не видел нагибающих крузаков кроме моего, и то, максимум 7 фрагов на нагиб не тянут, а средние игроки в среднем в 0,6 КБ играют.
Томкек, ну, мб… но даже так всё слишком многое зависит от ситуации, это не самолёт “6 ракет запустил - 4 фрага получил”, не надо верить блошкам с нарезкой 1-2 удачных боёв.
нууу
я на раннем почти 5кд сделал
Круз на 10.0 это почти что “пробелом давить и делать 2 фрага с пивом в руке”, единственное что может помешать делать 2+ фрага каждый бой - это другие Крузы, которые первыми нажмут на пробел
Проблема “имбовости” томкета только в противниках, что не смогли в нотч, колд, да даже просто уйти манеаром от 17G ракеты
А у меня больше 10 КД, и я считаю это слабым результатом, особенно для всем блошиным миром обвываемой “имбы”.
Я кучу игроков видел, у которых на крузаке внезапно скилл просыпается. На всех реактивах у него 0.5, а тут внезапная единичка или даже больше.
На томкеках даже всякие Китай партия робот тупо бесконечную КДшку набивают.
Не обращай внимание на солярыча, он очень очень сильно боится, что его слабый Крузейдер уберут из кормушки, полной вкусных фрагов без ЛТЦ каждый бой😎