Покатал вечерком Круза Ю2. 6 боёв, 15 сбитых. СКИЛЛУШЕЧКА растёт прямо на глазах!
Сейчас, когда по тебе в упор тужится отработать нечто с вулканом на борту, это похоже не на бррррт, а на кабанячии хрюки
Фу, мэйнстрим)
Ты все на серьёзных щах с этой идеей носишся 🤭
Лансен?
Ну знаешь я отлично знаю как клинит А-5С на 1000 км/ч, но почему-то у чиносов он лихо доворачивает как какой-то треугольник (правда им всё равно не помогает)
Ещё один за ±3 секунды ускорился на 600 км/ч, тоже смотрелось знатно.
Я в игру захожу отдыхать. Улиточка подарила мне хороший, приятный крафт для отдыха, причём, что редко бывает, совершенно бесплатно, да ещё этот крафт давно в пиках в ангаре стоял.
Разумеется, я с удовольствием буду пользоваться такой уникальной возможностью показывать скилл левой пяткой и при этом немножко фармить серебро к будущей лотерее, до которой осталось несколько дней!
Просто в голос
Наткнулся в бирже
Что не так?Задонатить что ли решил?)
Да нет, повеселили условия просто.
Скилушечка у него растет…
А как же базки бомбить?
В этой игре всегда лучше идти по пути наименьшего сопротивления и наибольшего фарма, дабы получать серебро на лотерею без выгорания! Посему, ежели кидать ракеты по красненьким летунам без ЛТЦ, оставаясь неуязвимым для их ракет, оказывается выгоднее и приятнее, и даже ПРОЩЕ, чем кидать бомбочки в красный кружочек, то надобно этим пользоваться, пока игра разрешает, к тому же времени немного осталось халяве, до новых правок БР ☝️
Смотреть не буду, слепошарых ребят в каждой катке встретить можно, и не одного. Да и ЛТЦ не бесконечные, я сам с 6 фрагами об Грача из-за этого слился разок
там 15 секунд, ты печатал дольше, лол)) там крузак, который срет лтц, но сквозь них в него залетает мой редтоп с лайтнинга
Это ещё и чинос…
смотрел?
Захожу, значит на аккаунт, а там
Тоже мне, открыл Америку… У меня бывало даже 9Б через спам ЛТЦ влетали. С кем угодно может случиться такое. Главное, быть на нужной стороне ракеты 🤣
А знаешь почему она влетела? Потому что он сам подвёл ее дорожкой из лтц. Кинул бы разок, другой, и жив бы остался.