Слишком сложно нажимать диполи на орущее СПО, поэтому F-8E имба, у него тоже ПАРЛ ракеты есть, оказывается (мнение 0,5 кб “игроков”)
Постой, разве не ты визжал на весь форум что F-8E имба потому что я на нём играю?
Полагаю это было, когда ф8е педобирил 9.7 без контрмер каждый бой 🤔 ну услышал 21с писк СПО, сильно оно ему поможет? А Милан и писка то не услышит, лол. Или мираж 3с.
С учётом того что 21С уходил от 9C размазанной бочкой - вполне.
Да и правильно сделал. А зачем ты нары таскаешь, базы фармишь или типо вместо лтц?
Дарю тебе знание о кнопке PrtScr
Ну что же, выходит, именно F-8C избран быть моим орудием внесения справедливости на марафон!
Надо ирак и взрыв
Да ты знаешь, как повезет. Бывало я уходил и втаскивал крузаку с р3р, а бывало и наоборот.
Ну уж что выкинут механики вартандера, то и произойдёт. А то в рандоме всякие чудеса бывают.
В игре же нет иракской техники или ты про что?
Берешь томкет взрываешь ирак фениксами
Хочу попробовать как лтц
У меня томкэты в стоке.
Я на разных самолетах пробовал несколько раз, но в итоге отказался от этой идеи. Во первых меня сильно отвлекает прицел для наров, во вторых режутся лтх. Я лучше пожертвую свою урвв, и развалю с пушек.
Два феникса в стоке есть.
Два - не шесть, а кроме них делать в бою нечего.
Блин, а я недавно качал, не было ничо 😒 абидна
Не, ну вот серьёзно. Кинул два феникса - а дальше-то что? 2 заднеракурсные на 12.3 идти реализовывать? Смешно.