Ну мб это платный
видимо отстрел лтц тоже входит в пакет, но это уже классика
Я не хотел разводить здесь полит срач, просто добавлю что если не хочешь чтобы на твои города падали бомбы наверное не стоит нападать на все соседние страны дабы удовлетворить свои имперские амбиции. Жителей Токио конечно жалко, но так же жалко и жителей Нанкина, про который в японских газетах того времени с гордостью писали про соревнования в убийствах на скорость среди японских офицеров.
Игра знает что ты танкист
Осуждаешь имперские амбиции США или этодругоепониматьнадо?
Кста, когда черепа японцев американские солдаты слали домой как сувениры, это зверство или понимать надо?
Вся эта тема на текущем техническом уровне просто бесперспективна. Летать людям внутри системы годами в одну сторону к самым ближайшим планетам - ноль смысла.
Гуманитарные бомбардировки Югославии момент
Мне деревацию и як38 предложили воистину сильный сетап
А мне… вообще ниче никогда не предлагают 😔
Освоение Луны/Марса как раз имеет смысл для дальнейшего изучения системы - с них банально проще взлетать из-за более слабой гравитации и отсутствия атмосферы.
Вот только всё равно лететь годами в один конец к другим планетам только внутри системы. Сильно поможет?
Так ещё и туда надо всё тащить.
Только в манямирке свина3142 П-40 по КД воюет с бипланами.
Единственный биплан, против которого попадает П-40 это пушечная чайка, которая боевую скорость по факту ± такую же имеет, мгновенно после атаки П-40 развернется и вынесет его с читошваков пулькой.
Напоминаю, что П-40 против Эмилей, Фридрихов, Яков, Спитфайеров и прочих Ки-44 попадает, которые мало того, что по климбу и скорости его значительно уделывают, так еще и виражат так уверенно и без каких-либо усилий, словно он не одномоторный истребитель, а стратегический бобер
На нынешнем уровне технологий - не особо. Разве что будет проще и дальше спутники/дроны/телескопы запускать.
Сумасшедший, ты как умудрился пропустить нытьё неуподобища о том что P-40 такой слабый что резервам проигрывает? Что он его на 2.0 хочет? Что такое контекст знаешь?
Но он же абсолютно прав, утверждая, что это ведро помоев, а не самолет
Даже если он 1 фраг в 10 боев будет делать и генерировать текст хуже первых версий чатнейросетей, я все равно буду с ним согласен, если он будет верную характеристику самолета приводить
Разве что очень дальше, через очень много затрат… и очень мало смысла. Потому никаких подвижек нет. Только на Луну тащить миллионы тонн груза ради запуска в дальний космос пары спутников? Так они и с Земли летят норм.
Он ИРЛ такой, кто спорит?
Ты считаешь что He.51 или CR.32 смогут против него играть?
Против него как мне кажется не сможет играть только один самолет на всю игру, Тандем Маи
Это в самую точку, на их уровне он. Уже представляю как разбираюсь с ним на ишаке. Вот смех.