Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Улитки нехорошие люди, забрали урон по дотам

У меня сегодня пасмурная погода кста.

Везет, у меня +40

У меня вчера было столько(

Ну вчера у меня было +15 и ветер 23м/с
Вот он май
Я обычно в марте сезон купания открывал

1 лайк

Вот бы всех китайцев в сервер-резервацию согнали.

6 лайков

лучше сразу… того.

1 лайк

По словам самих Улиток их сервера были закрыты потомучто там играли 1.5 колеки, а китайцы всё равно умудрялись проникать на внешние сервера

Тут нужно понимать их психологию.

Какому читеру было интересно играть только с такими же читерами? Получился зашквар-сервак из классических ММО, только не планировавшийся заранее, а в силу собравшегося там контингента.

Зато когда им выдали доступ… и обыграть с читами лаоваев, и толкнуть лаоваям выкачанный ботами акк… типичные их “развлечения”.

Конь нормальный, а вот карваерон мусор на 7.7, на 7.0 он был конфеткой

Ну не знаю, мне он вообще не понравился…
У него слишком рандомное орудие

Вот поэтому щас что каен что конь не особо то и востребованы
И поэтому я выберу стабильно ваншотящего амх50В с подвижностью и даже броней от каморников с кд 6с
Да не отыграть от башни, да нету стаба
Но я и не лоб в лоб буду воевать

Как хорошо, что жизнь зенитчика в ТСБ стоит дешевле жизни летчика в более чем три раза.

изображение

изображение

3 лайка

Говорю же
Вернуть коню его состояние до того как эти эксперименты начались
Когда подкали после пробития рикошетили под 30 градусов, иногда в днище и пропадали, а осколки вообще пропали, буквально
Когда игрались с уроном ломов и подкалей
Когда их перерасчитывали по пробитию(тогда же урон и пропал)
Потом его апнули и опять занерфили

Или сделать хеши играбельными
Та даже их нормально настроить
У нас хеш коня и чифа имеют одинаковые статы пробития, хотя у коня 4кг а у чифа 6.5кг

Хешами не пробовал в борт стрелять? -_-

Дело не в том, что я в борт не имею дамага, дело в том что он не имеет дамага в принципе, покрайне мере он крайне рандомный как мне показалось, тем более хэш я бы не стал сейчас использовать… Мне fv4005 хватило)

Какой ща самый ненапряжный самолётик для отдыха? Чем ниже БР тем лучше.

виверна

изображение

р38 вроде бы ничего