Шутц
06.Июнь.2024 11:19:20
2288
Разрабы сначала убрали урон у ближнего вертолетного филда, потом убрали вообще ПВО с него же, потом убрали ПВО с ближнего авиационного филда, а потом якобы ненароком отрубили ПВО уже от основного филда.
Я понимаю, что умственному инвалиду на днонатере сложно проэкстраполировать факты выше, но мне никто не запретит в ОЧЕРЕДНОЙ раз тыкнуть его туда, где он нагадил.
6 лайков
Наброс.
После нытья мазутчиков в совместных боях. Напоминаю, что мы находимся в теме АРБ, поэтому данный наброс отправляется в мусорную корзину
Наброс.
Филды подскока ввели совсем недавно и сразу же без ПВО. Отправляется в мусорную корзину
Наброс.
Докажи, что не баг, а намеренно! Не докажешь.
В мусорную корзину тоже
Как оно там, в мусорной корзине, хорошо передёргивается (я про факты, если что)?😎 Вижу, что хорошо, продолжай
Люблю гадить в мусорную корзину, да, ведь там би4ары сидят🤣
Страшно-страшно. Иначе бы ты эту тему вообще не поднимал.
Тему поднял не я. Это не мешает мне рофлировать с темы и её адептов, которые очень похожи на адептов танковых боёв без авиации
@ДонатасNоулайфис скажи ещё раз, что Кишка-44 сидит на своём месте и ей повышения БРа не надо. Одного нахрюка будет достаточно
2 лайка
Mimiko
06.Июнь.2024 11:42:52
2296
Представляю как вдова подгорела 😄
1 лайк
Самое интересное, что это было даже не ФАТАЛЬНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ и я смог долететь до дальнего филда на оставшихся 5 минутах топлива
1 лайк
Болвансный урон 4 12.7 против 4 20мм
Американские пушки антиматерией набиты, напоминаю
1 лайк
Шутц
06.Июнь.2024 11:57:17
2299
Чет слишком много фупиесов, ты не бичара что-ли?
Просто я на ультралох графике играю, так как спецэффекты оч сильно мешают, а еще, кстати, через полупрозрачные облака можно легче замечать самолеты, не помеченные маркерами
Просто у прокачки в 2 раза больше лтц, всего то, на выживаемость никак не влияет
Мне ОЧЕНЬ интересно как ты их будешь реализовывать в зоне действия пво(без них лучше уж на простом чугуне или нарах вылететь)
отдельную модель пилота для бомбовозов завезли
7 лайков
Я не знаю, что это такое и с чем это едят, данная бесполезная информация мне не нужна😎
Бурaн
06.Июнь.2024 12:14:38
2314
Ну все,теперь на 7.0 надо)А я на Су-8 минус 8 делал,имба,нерфить)
4 лайка
Шутц
06.Июнь.2024 12:15:06
2315
Боюсь спросить, каким образом?
Бурaн
06.Июнь.2024 12:17:19
2316
Случайным образом,сам не знаю)Просто в прицел сами залетали)