Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Скуфодрон даже не вкурсе на что линейка может? Не удивлен
Линейку на маврах при определенных сценариях даже штормер не достает, да ты про стрелу, которой надо увидеть тебя, и подождать пока ты максимум на 6км подлетишь( и то если ты заметил пуск то можешь развернуться и уйти к земле, знал?

В лоб лтц отводят стингеры, другое дело что там есть стингер с радиовв
И скуфодрон знает про префлаер? Полезная штука против всех ик ракет и заниток с чисто олс

1 лайк

Да ниче ему знать не надо, кроме как “разряботсик миня должин аплизыфать вить я даначу”

Эх. А ведь когда-то мы вдвоем со Стратокастером разваливали дурачков в ТАБшной теме.

Как же все поменялось. изображение

В курсе. Ничего она не может. Удачи добиться с 6 км попудания
мавра в копромёт после танцев с бубном, а потом сесть на кукан стрелы.
Фантом с чугуном в 10 раз эффективнее

изображение

изображение

Льготы ветерана этому человеку! Настоящий патриот!

3 лайка

О как прекрасно: потратил 16 минут на бой, выиграл один в два, боролся с покет лоссами только ради того, чтобы этот бой тупо не засчитало

Спасибо тебе, улиточка, вот после такого желание играть возрастает раз в 10

Тому кто 20000 выставил полный привет, раньше от силы 3000 требовалось вроде.

А за 20000 побед для какой-то медальки вообще можно бесплатно отправлять в жёлтый дом.

изображение

Награда - просто имба!

Где анонс единственного нового поршня?Хоть пообсуждать что,а то это единственная тема)

Ну заднонать, ну хоть что-то, игра же награду выдала!!

1 лайк

Что обсуждать в клоне P-47N-15?

Я про Фокер

Прям на глазах сносят. Скилл жмаканья флажка прокачал кое-кто)))

Унылый двухмоторник с унылыми ЛТХ на 2.3 и батареей пулеметиков. Такое.

Як-2 на этом же БРе будет в разы лучше этого фоккера, элементарно из-за двух ШВАКов, стреляющих антиматерией

1 лайк

Кста, какое ему оружие выдали?

там 8 мелкашек в носу вроде

1 лайк

О, у меня есть медалька за усердное пробелодавство.

Спойлер

изображение

Тем более уныло… Могли бы дать прототипные 23-мм пушки, но на фоне упомянутого Як-2 который ещё и по ЛТХ на голову лучше это смешно.

Что все прицепились к Як-2?Что теперь из за него другие самолеты не добавлять на этом БР?)