Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Норм же были.

Там другой взрыватель, они лучше цепляют сплэшем.

Был бы дамаг, я чаще криты вижу чем фаталки в последнее время

Ну мож прост не мой день, такое тоже бывает. Ладно, благо 7ф качнул, можно завтра уже нормально лтх покачать.

Без занятой высоты, в АРБ делать нечего. Если противник будет вверху, то и бумзумить некого будет.

Интересную статейку нашел в нете про этот Фоккер)

Ну, как бы, про него везде одинаково пишут.

Для 1936 года - был норм самолёт.

Для 39-40… Bf.110C на голову лучше.

Плюс все эти чисто бенилюксовские проблемы карликовых государств - с серией, с выпуском, с вооружением. Переоборудовать или строить с нуля завод для производства 150 авиапушек? Анекдотично… вот в итоге на бумаге у них 2х20 или 2х23, а на деле - 8 пукалок.

Как начиналось:

Как закончилось:
image

1 лайк

Сервак хрюкнул чтоль? Даже для пива многовато.

Кто то говорил что пакеты пропали, у кого то все норм было(я из таких)

У одних самолёты с лучшим виражом имба, у других с лучшей скоростью…

Вы уж определитесь как то.

3 лайка

Не обязательно одно. Но, определение имбы мы вывели.

Я просто намекну что ВСЕМ, буквально ВСЕМ интересно обсуждать самые разные темы, а не непонимание неуподоблюсь базовых механик игры, ЛТХ самолётов, и то как он проигрывает резервам.

1 лайк

4 лайка

Тотальный skill issue
image

Не удивлён что пишет консоля

Ауф, нет. Особенно из-за слабой набивки лент и необходмости точно попадать. Все советы 2.3-2.7 его уделают, а с ШВАК-а и случайной пулькой в ангар отправят.

Опять тебе этот р40 покоя не даёт, давай про ла9 лучше. Ты докачал её?

1 лайк

Ещё не использовал, даже не купил. На 6.0, тем более, вы говорите, ему скорость понёрфили, я вижу, он как мячик для битья, чтобы мотивировать игроков идти на 5-ый ранг. Немного оговорился НС-23, всё-таки, не ваншотят. А из-за того, что у его пух скорострельность меньше, чем у Б-20 и ШВАК-ов, я понял этот самолёт со звёздочкой.
Подумал я и решил не связываться.

Пока, мне его, успешно заменяет Як-9УТ. НС ещё учусь пользоваться. 37мм когда установлю, буду на серьёзной мине играть. Пока в топ выводил — намучался ведь предстал, он для меня, как УГ. Счас норм, только спиты крутят. Явно требует скилла, будет он, освою 5.7. Очень нравиться его вооружение.

Знатоки, чем Кикка лучше Швальбе?