Всё же я был прав насчёт A-4N (Ayit). Это реально самый Хрустальный Скайкок в игре. У Аюта крит.перегрузка на крыло около 8G, а у остальных A-4E в районе 8.4-8.6G.
Ну такое, а если каток спрятан, а если техника далеко. Кароч сомнительная штука.
Видать подбалансили, что б не так сильно гнул 🤔
Я сейчас при попытке выйти из пикирования на 1000 км/ч порвал оба крыла. Самолёт рвётся как настоящий Обрыган. A-4H при аналогичном случае не рвал крылья вообще
А почему рот в “Ground forces tester”???
Да, ибо масса выше
Но вообще вроде как для скайхоков просто не работает какой-то множитель прочности, что-то вроде 1.5х, который работает для всех других самолетов в игре
О, улитки наконец то починили плашки? Найс.
Я незнаю насчёт того как рвётся Круссейдр, но Ают крайне неприятная машина. Если не смотреть на наличие ракет на 18G, то это самый худший Скайкок для игры в Авиа РБ. Самым лучшим будет A-4H
Ну, это очевидно, что A4H лучше. Но худшими Скайхоками являются амерские, 4N лучше играется, не смотря на то, что 9.3 это проклятый и неиграбельный БР
Хотя много статистов и на A4N от ракет умудряются набивать намного выше статистику, чем на других А4
Ну так то aim-9d на 9.3 жир тот ещё.
Этот жир компенсируется ублюдскими ЛТХ самолёта. Любой ЧиТ-19 или даже Су-7 на хвосте тебя запросто собьёт и ты не сможешь от них так далеко уйти, так как любой резкий маневр порвёт самолёту крыло
Несмотря на то, что я на этом самолёте набил КД в районе 5-ки, мне он всё равно не оч нравится из за рандомных отрывов крыльев
зато один из лучших штурмов в игре
Он скоро лишится и этого звания как только опустят все МиГи в ТРБ на 10.3, а его самого отправят на 9.7
Вот слушай, неуподобище. Ты реально задумал настроить против себя всех на этом форуме?
Ты всерьёз думаешь что то что ты кидаешь кто-то будет смотреть?
気持ち 悪い
Сам ты такой, завистник.
Мне кажется наш неуподобище в самом прямом смысле поехавший.
Как компуктерщик с некислым стажем, я щас так оуел, что невыуел до сих пор.