Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Самый качественный контент по вартандеру

3 лайка

Какой ютубер - такой и контент

1 лайк

А он оптимист с такими целями на донатах

Это кто кста

Ну а что, ему там под 50к только за сейчас закинули где-то.

К2

все еще не уровень бэбэя…

Гои не перестанут вестись на ауки

Странно, что его ещё не прикрыли за треш-стримерство

Невероятно бесят эти донатеры.

Да вообще.

Шутки шутками, а с его “вафанды” я начал играть в СБ.

1 лайк

Вы сами знакомы с ОС на ядре линукс? Похоже, что вы просто додумываете от балды. У меня немало форматов работает. Это с ютубом проблемы.

Додумали от балды. 💯️%

Какое это имеет отноене к балансу АРБ? Делайте свою тему обсуждайте там.

Ну и что вам помешало угарнуть об этом внутри специальной темы?

Ты действительно думаешь, что я буду как-либо воспринимать угашенного, который ставит на селерон водянку всерьез?

А я уже начинаю на них молиться. Хотя, время покажет, что будет, закрытие игры от банкротства или процветание и море онлайна с любителями пончика.

@RGEA ты понимаешь, что ты больной и больной в весьма плохом смысле? И я сейчас говорю без всякой иронии, сарказма и так далее. Задумайся.

Вы хам и ничего не знаете о моём здровье.

Если кому и надо в дурку так это вам. Определения морали поправить и уважению к участникам научиться.

Даже будучи дилетантом, не сложно диагностировать проблемы у человека, который заявляет что он, якобы, разраб, который сидит на селероне с водянкой на поломанном дистрибутиве убунту из-за отсутствия интеллектуальной мощи поставить себе Винду 7/8/10, с кнопочным телефоном и, как выше указал Соляр, меняющим свое мнение через 2 минуты (про маркера).

Я все ещё хам?)

2 лайка