Если в РБ хоть кто-то на них играет, то как играть в ракаду на джетах я просто не представляю. Да и вообще все адекватные игроки из ракады ранге на 3 уже отфильтровываются.
В ракаде в целом тоже, ты при захвате сливаешь всю скорость и высоту, особенно орно на картах с одной ВПП и респами в 4-5 км от неё.
Надо режим где будет одна большая базка на всю карту
Избавь господь такое вообще было придумать. Я боюсь представить под какими тяжелыми металлами был геймдизайнер, чтобы такое придумать.
А представьте как весело в АРБ будет после обновы. 32 Ф-15 и у каждого 8 ракет. 256 ракеток разом.
А помните, как улитка щедро раздавала баны всем, кто сквадом стрелял с майтимаусов на пахоме и клал катки вместе с сервером?)
Идеал геймплея улитки, челы реснулись в воздухе, наспамили ракеты, уничтожили друг друга за 1.5 минуты, го некст батл.
что за пахом?
пахом 2
Так фантом называют
литерали вартундер
Поциент 3142 и другие члены палаты пострадавших от перс_анального угнетения летят пахомить кружочки на марафон ради 5 венгерских иен, спешите видеть 🤡это
Гиперзвуковые По-2 починили кста?
Как же скуфа заклинило. Красная шапка даёт о себе знать.
Я думаю, четвертая поликарповская скорость останется в наших сердцах.
Скуфарик, не боишься в лоба встретиться с этими ребятами на скрине?
так это сб. а наш скуф в режимы для слепых не играет. это классика, это знать надо.
Не может быть. Я лично видел, как он запробелодавил об землю целых двух танкистов на мессере с 250кг. Правда, в ТРБ, но не суть.
Наш скуфик совсем большой стал.
Не уничтожили друг друга, а на скилле откидали ракеты, понимать нужно…