Справедливо и для П-40. Резервы могут не ходить с ним в лоба.
Ну и дальше-то что?
Ну и что они ему сделают, лол? Будут потешно в виражики пытаться играть? Так с двухкратным преимуществом скорости можно и нужно не лезть к ним.
Это самоочевидные вопросы и ответы самого начального уровня.
А разве он не настолько плох?
Вы упускаете тот факт, что в случайных боях есть игроки, умеющие вертеться “как уж” и которые с лёгкостью уйдут от его атаки, тем более используя технику резерва. Попадать, по виражному за💩️нцу куда тяжелее. Если у резерва премущество в высоте, он может за бум-зумить, преследовать — нет, но в общей свалке виражный самолёт это царь, это вершина, это юркий хитрец, у которого впринцпе больше шансов. При раскладе, где виражный самолёт атакует противника, занятого в схватке, шансы на сбитие выше, чем у любого обычного самолёта.
Ты единственный не понимаешь почему самолёт с боевой скоростью 400-450 км/ч и 6 браунингами имба против потешных этажерок с боевой скоростью 200-250 км/ч.
468 км. в час это его максимальная скорость, а между прочим, сливает он её, очень быстро. Действительно, если виражный противник не наберёт в скорости, возможностей для атаки будет не много. Но, посмотрите на максимальную скорость самолётов 1.0-1.7, особенно монопланов, достаточно минуты горизонтального полёта, для повышения шансов, а если есть преимущесство в высоте, то это явные шансы на атаку.
За браунинги отдельный разговор. С его набивкой ленты в 1 зажигательную пулю на 5, это, просто “имба” уж точно “достойный” самолёт для 2.7.
- Выложить повтор, мне интересно.
Да, такое видео будет интересно.
Когда опубликую повтор, я пингану всех, кто подписался.
Лол, про тунки и то интереснее обсуждение было, чем про р-40 против резервов 😴
Там бизона так корежило, когдя против него его же аргументы использовали
Он просто не выдержал и теперь я рачье и трусливая крыса потому что играю на самолетиках с танчиками
Но было прикольно, всю ночь развлекал
да не, я имел в виду в этой теме, когда вчера соляр про танки начал))
Да он норм ютубер. В отличие от своей аудитории
впадлу, знаю что два клика
Продолжаем обсуждать П-40 варховк. Все опытные игроки знают как тяжело на нём играть на 2.7 и уж темболее против топа. Очевидно, баланс таков, что этот самолёт страдает. Может его добавили исключительно как мясо? А, нет, ведь есть и премы варховка. Чтож, если раз-тчки его позиционруют, как самолёт для комфортной игры, его придётся перенести на 2.0. В противном случае, такой прем и даром не нужен.
Как же линухоид от интеллектуального бессилия жёстко протыкивает флажки.
да смысл его обсуждать
Спасибо разрабам за введение механики “Честных осколков”, поел какашек. Роланды на филде выстрелили по мне порядка 7 ЗУРов по 5 кг взрывчатки в каждом, но Сейбр продолжал жить. И лишь после того, как они отстреляли по мне порядка 7 ЗУРов весь самолёт был раздолбан, но пилот остался живым и здоровым, его даже не обоссало)))