Да он норм ютубер. В отличие от своей аудитории
впадлу, знаю что два клика
Продолжаем обсуждать П-40 варховк. Все опытные игроки знают как тяжело на нём играть на 2.7 и уж темболее против топа. Очевидно, баланс таков, что этот самолёт страдает. Может его добавили исключительно как мясо? А, нет, ведь есть и премы варховка. Чтож, если раз-тчки его позиционруют, как самолёт для комфортной игры, его придётся перенести на 2.0. В противном случае, такой прем и даром не нужен.
Как же линухоид от интеллектуального бессилия жёстко протыкивает флажки.
да смысл его обсуждать
Спасибо разрабам за введение механики “Честных осколков”, поел какашек. Роланды на филде выстрелили по мне порядка 7 ЗУРов по 5 кг взрывчатки в каждом, но Сейбр продолжал жить. И лишь после того, как они отстреляли по мне порядка 7 ЗУРов весь самолёт был раздолбан, но пилот остался живым и здоровым, его даже не обоссало)))
Я так и понял, что вам неважно.
Это заразно мать вашу!
Спойлер
Вот, это уже поинтереснее
О, уже флажок от инвалида прилетел)
🌋️
Он похоже плыл
Ну я могу сказать пару слов,раз все остальные так не хотят)Последний раз летал на Р-40 когда китайцев добавили,давно короче.Самолет не такое уж говно как многие говорят а среднячок.Да он тяжелый,но вооружение,скорость и вираж какие не какие есть.Когда Китай ввели я на H-81(китайская версия P-40C) много налетал прокачивая ветку и не сказал бы,что страдал.Двоечку делать можно без напряга)
А, что вы о нём думаете? Неужели имба? Только скажите хоть, что, шиз вас возьмёт, а я ему помогу.
Что понял, сам сказал?
Ммм, ХЗ, может надо больше страдать летать на нём.
Да, кое-что он может, хотя приятным я его не назову.
А ну. Что П-40 для вас? Годно или 💩️? Интересно прочитать мнение “элиты”. Или у вас слишком много самомнения и вы считаете ваше мнение бай дизайн лучше любого, моего в т.ч. ⁉️