Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

ну опиши подробнее что происходит, ща передам куда надо!

Тебе же сказали, что улитка забиндила кринжовые не нужные функции без спроса.

Фантом летел почти у земли.

Ваши 60 метров антипода на деле сейчас равны метрам 20 - потому что антипод работает не от коллизии земли, а от чего то под этой коллизией.

1 лайк

Там бомбы выбираются, даже когда я их не вешал!

а что назначено до этого было?
скинь конфиг в дисе

Сейчас сыграл пару боев на ф-5 Топкеки в топе режут всех.

Верим верим

Маленькое склизкое ложноножное не обошло 109ку. Ленты на 20ку никто не видел?)

У 109 F-1 до сих пор одновременно стоят MG FF и MG 151, сквозь текстуры вклиненные в один развал винта.

репорт будешь делать?

Нет.

ЧТД - абсолютное большинство игроков клало и кладёт воооотттт такой большой и толстый болт на нытье “скиллушек” про слишком большие для топ-тира команды. Собственно, нытьё на уменьшение антипода до 60 метров из той же оперы - “скиллушки” переживают, что не смогут пузотрением переводить бои 4 поколения в собачью поршнявую свалку, а большинству игроков опять же На Пле Вать на проблемы “скиллушек”.

Зер Гут, улиточка, Зер Гут, продолжай, мне нравится 😎

Ну вообще забавный геймплей. Я даже все 9м с ф16с снял. 6 амраамов взял

Выпрыгивание из самолета!

Браво. Изменил клавишу меню выбора подвесов на \.
h1
В нём всё равно показан Shift + A
h2

1 лайк

Слетал на Бизоне. Сделал фраг. Скушал Феникс. Нормально! Пузотрение на 4 поколении давно надо было убирать. А то зачем все эти ракеты навороченные, если для защиты от них было достаточно брюхо деревьями чесать?

Что там в АРБ?
Фениксы снова стронг и ибма?

Да не, шляпа полная

Вот амняям сила

Ждём стены плача от владельцев Миг-23МЛ, F-4S, F1C и прочих премов попадающих на корм Ф-14.

Пожалей их, я слышал он теперь вообще не летает

П.с судя по патчноуту они управление слова сломали. У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО КНОПОК ПОД РУКОЙ ЧТО БЫ ИХ ЖМАТЬ

14d0813f900543a84b9a7708e1bd01b5

4 лайка