Я знаю цвет кобальта. Мне анодированный титан нравится
Цвет солярки чтоли?
Под соляркой я подразумеваю солярку)
девочка дизайнер просто натворила делов. раньше было лучше
Выглядит как нечто среднее между днонатером и грязной тряпкой.
За скиллом нажатия ЛКМ в повиражиках вам вниз по БР. На 4 поколении нужно использовать другие скиллы, иначе какой смысл вообще качаться до 4 поколения, если геймплей там в итоге сводится к тому же зажатию ЛКМ в БВБ, как на резервных бипланах,и разница только в картинке посредине экрана и циферках скоростей в углу? Улитка исправила этот недочёт в новом патче, спасибо ей большое
Так ты то что бузишь? У тебя скил только пробел над кружочком нажимать.
Не единственное! Ещё я умею зажимать клавишу 3! Там сброс бомб серией!
Як-141 смачно срыгивает тебе на лицо
Всё как ИРЛ. В нашей Самой Реалистичной Игре про самолётики разработчик в кои веки раз сделал что-то “как ИРЛ”, и тут же мамкиных скилловиков порвало - как так, заученные со времён бипланов до автоматизма алгоритмы больше не работают, тупая пузотёрка по деревьям больше не спасает от навороченных ракет, приходится включать мозг и учиться новому, ужас-ужас!!11
Твои интересы - твоя проблема. Не интересует тебя ДВБ - для тебя есть 1000 самолётиков на любой вкус в игре, от бипланов до реактивов Корейской войны, на которых только в ближний бой играть.
Если ты хочешь взять снайперскую винтовку или шестиствольный миниган и вместо стрельбы использовать их как дубинку, чтобы драться с такими же альтернативно одарёнными “бойцами” на спортплощадке во дворе - разработчик не обязан под тебя подстраиваться ☝️
Склизкое порождение еще и СБшное управление всё таки поломала, что-то забиндив на ТАБ. Иначе я без понятия, почему все рули управления возвращаются в исходное положение при вызове окна статистики.
у меня другая проблема. теперь я не могу нормально привставать, ведь на шифт + в забинден острел лтц/до. кто знает, как эта фигня называется?
Стремление лезть туда, где всё прекрасно без улитки работало.
Визуальный селектор вооружения
Ваше мнение из песочницы низких рангов, где целятся по сапогу и крутятся в маняповиражиках, очень важно для нас на предтоп- и топ-тире, держите в курсе дальше
Твое мнение в этой игре будет важно разве что базке. Либо тем двум танкистам, об которых ты скиллово убился. А мое мнение, как скилловика, например, не позволило вывести KW 1 C из 3_1. Так что…
Стесняюсь спросить, что ты уже успел себе удалить таким методом, если в итоге течёшь от солярыча
Зачем ты перефорсишь мои тезисы про тебя?