Круто играешь)
Всем привет. Незнаю правильно ли оставлять ЭТО здесь, но так как тут у нас своего рода флудилка АРБ, то почему бы и нет? Может компетентные люди и перенесут куда надо?
Короче, опять словил невидимую ракету, решил “возмутиться” тута. Записал серверный повтор на котором видно что действительно, стелс-ракета прилетела. Решил пересмотреть, убедиться что я не слепой, и ОПА, а ракета то есть!!! Вот что получилось…
Спойлер
Дай, думаю, разберусь в проблеме поглубже. Перезапустил клиент, смотрю повтор, а ракет пять нет, а при повторном повторе (да-да, каламбур), они объявились. Хотя во время боя Р3-Р я видел и уклонился от неё. И вот получилось вот такое чудо:
Тоесть первая части видео обычная, потом перезапустил клиент и снял со включённым рентгеном.
Спойлер
Это что получается? Клиент может не подгрузить модельки ракет и не отобразить их во время боя? И да, это был второй вылет за сегодня.
Так у нас в любимой игре у БИ квантовый двигатель, да и в пике никого не затягивает (ни БИ, ни Швальбу, как пример)
Я уже настолько старый, что мне ни спорить с адептами слабого БИ, ни троллить их не хочется
Можешь ему ролик дефуна скинуть, если у тебя есть желание выставить его дурачком
там уже твою статку кидали. думаю позднно.
пришлите 150 орлов в подарок по братски.
На нуле.
Я только не понял, что он имел ввиду, когда писал, что К/Б всего 4
Видимо у этого господина стандарты даже выше, чем у меня
Пересмотрел Властелина Колец???
Благодаря проклятью соляра падает с 3.5 до успеть убить хоть кого-то до союзников
да не. без шуток нужны
У тебя статка на розетке плохая в ракаде, займись этим.
боты переиграли получается.
есть такое
“качественная механика”
Я могу разве что своей игрой ему бр до 5.0 опустить
розетка, которая канистра?