Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Дали бы возможность с самолетов бронелисты и пушки снимать,для облегчения.Это было бы топ улучшение)

Для кружколюбов 🤭

Не уверен что во время боя происходит, но первый запуск повтора обычно багованный. Дымы в ТРБ не показывает например.
Поэтому уже в привычке запустить повтор и нажать смотреть заново, и тогда уже нормально(вроде).

Индусов стали британцам кидать же? Ягуар марафонный например.

Индуский ягуар у британцев в игре.

Голландия, Бельгия и Чехия вроде.

Че там редтопы, тестил кто нибудь?

@ДонатасNоулайфис ты виксен не проверял после патча?

Нет. Я по русски пишу)

Точно)?

1 лайк

Да, ну не на иностранном ж писать. На ру форуме то)

А чем он имба то? Конечно получше кринжового Цезаря но прям чтобы имба?)
Вот P-36 имба, как и песочный Ишак 10-й. Про штурмовики уже написали.

Всего 3 техники индии у бритов: виджанта, бишма и яга
Улитки и тут против своих же “правил” пошли

Сравнивая как было, или сравнивая с 9В?

Как было, конечно, причем тут 9в 🤭

Бывало что автопилот топов тупил так, что промахивался в ситуациях где 9В попала

Ну как, они стали быстрее по ощущениям, не 3.4/3.5М как в карточке, но примерно 2-2.5М они летят после пуска
Стали быстрее доворачивать, на ближних дистанция чуть проще стало
“урон” все еще не пофиксили, все также иногда дает попадания без какого либо урона, или криты(22кг тротилла напомню)
В принципе, стало лучше, 16G там я никогда не чувствовал

Кстати, научите пускать топы в лоб, пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж, а то там соляр про “всеракурсность” говорит, я чета вообще ее не вижу(((((((

2 лайка

Тогда какие уж “киллы”, если это англицизм?

УВ – убийства/возрождение
УС – убийства/смерть

А “КБ” и “КД” – это адаптация (транслитерация) английских вариантов этих сокращений.
Оба варианта имеют место быть, но не надо их перемешивать, это выглядит как то самое интервью:

Спойлер

https://youtu.be/ITXVIK8KZuI?si=d9PZxPBhXUGfcbid

2 лайка

Возможно, но вот только во время боя ракеты тоже не было. Иначе я бы не догадался повтор смотреть ) Или в бой тоже со второго раза заходить? ))

Это только у противников солара есть, простым смертным не дано 😏

Может в пробник или полигон для начала?)