А, не
Странно, два поня, а вместе пока не живут.
Та он не особо это показывает, так что не интересно.
Да и все знают, что Соляр - лучшая пони для дружбы
Блин зачем в игре вообще параметры нужны, по мне так без интерфейса, с одним прицелом в АРБ можно столько же фрагов делать или даже больше, чем с доп инфой от ВТРТИ
А сам ВТРТИ в первую очередь нужен чтобы в пробном вылете тесты проводить
Я только когда БИ выкатываю использую ВТРТИ, чтобы видеть топливо и то, только потому что я дурачок, которому хочется 4+ кб без ботов держать
Люди с приземленными целями запариваться вообще не должны
Полезная штука для моего болота. Проще контролировать срыв потока, скорость по флаттеру, флаттер закрылков. А, ну и индикатор шасси, чтобы не словить ПТСР при их взрыве.
Фига ты танкистов назвал.
Теперича МЛ окончательно стал пивным рельсолётом до баз
Ну так покупай, тебе такие как раз и нужны.
У него даже вычислителя для бомб нету. Сбивать можно но чисто на подсосе. Либо в АСБ идти
У меня для этого Старфайтер Кот есть. По предзаказу взятый между прочим
Ну хз, как ты будешь бомбить базки на 23мл без инфы? Там же крылья отрывает в горизонте.
А С5к или ещё какие нары возит? Напалм точно должен возить, в пикировании сбрасывать как на прем-вотуре, там тоже крестик не дали
Ещё бы индикацию шасси/закрылок в интерфейс с миража ф1, она максимально понятная. Даже ламочка для воздушного тормоза есть походу
Ну вот и играй так на своем бизоне. Р-73 выкинь с р-27 и играй. А бизоноводов даже на гачи фантоме умудряюсь сбивать в лобовых
Такой себе байт
байт на нормальный интерфейс?
Улитка смогла в интерфейс за 11 лет бета-теста???
И то, только для посадочных закрылков сделала.
Ну да, кодер смог найти нужные строчки
Не ну так то в ритм попадает…
кекич с матрой 530е
Осталось еще вот это как минимум.