Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Это может выглядеть как ошибка, но на самом деле это реальная особенность, достоверно воспроизведенная в игре.

4 лайка

Ещё стоит сказать, что механика “адаптации” закрылок к скорости уже сделана как минимум на Тайфунах: выше 262 км/ч блок, ниже какое положение не ставь – дальше “допустимого” автоматикой не пойдут

То-то я смотрю эти говнари перестали в последнее время показывать чудеса эквилибристики. Подумал еще, что мол слабый британец нынче пошел, а вот оно че.

А если закрылки выпустить, а потом разогнаться - они сложатся или оторвутся?

Может произойти и то и другое, если скорость набора приборной скорости будет превосходить скорость складывания закрылок.

1 лайк

СПО на уровне? Берёза до сих пор не умеет определять верх/низ облучателя

Так это очевидная механика, поэтому она не реализована. Зато улитка реализовала какие контакты ИРЛ понимало СПО, частоту, направления облучения, максимальное кол-во контактов, даже дальность реагирования сделала, и, при том, для каждого самолёта - индивидуально.

И при этом из тех же фантомов шишку СПО засунула только на новый фантом. Кек. На остальных оно “где то в кабине но не знаю где”. Хотя так у огромной кучи самолетов в игре как у того же ф5с (я не нашел где у него индикаторы). А ещё интересно куда у су25т там вообще выводится пастель

1 лайк

Прямо в мозг!

На мираже4000 тоже продвинутое СПО, но где загадка…

Сейчас дело доделает и расскажет

2 лайка

Одну прогу достаточно. Есть прога-хаб, в ней настраиваешь все. Я так улетел в далёкие края экзобиологией заниматься и так пока и не вернулся

1 лайк

Даже афк пробелодавство выглядит офигенно динамичным и интересным занятием, чем это.

Иди в пень.
Это было интересно. Я вернулся в игру спустя кучу лет, я уже опробовал все, кроме ганкерства. Его даже трогать не собираюсь, потому что это для задротов и бессмысленно

По рандому тигры будто один из самых лёгких фрагов, возможно скилловик правильно ромбует, не знаю.

Я вернулся в игру, пострелял ботиков с ФДЛа и больше не заходил. Синдром элитки называется, когда ты открыл игру и сразу же хочешь ее закрыть.

1 лайк

Пивасы очень хорошо слили статку тигру, потому что “ыаы сильный известный танк, который карал всех левой пяткой, поэтому буду кататься на стоковом каморнике без ромба”. Плюс, РБшный скилл оставляет желать лучшего.

Сам иди туда, редиска!

Разве это не синдром тундры?

1 лайк

В помойке каждый бой - новый кринж, который зачастую генерирует ЦАшечка и все это смазывается великолепно работающими механиками. Если перестать играть в прокачку - в вар тундер становится интересно играть.

В элитке, когда я в очередной раз вижу кокпит любого корабля, у меня возникают рвотные позывы от предстоящего АФК дебилизма в виде “пялю в монитор на протяжении 10 минут, чтобы не было перехвата ради того, чтобы позаниматься офигенно увлекательным геймплеем, где все сводится к одному и тому же. И снова и снова и снова. Вокруг одни болваны которые делают ТОЧНО одно и то же”.

1 лайк

Справедливо, но это не отменяет того, что я уже третий час сижу в ангаре и читаю книжку(

1 лайк

Хотел вот полетать на шмыге, блин, но пушки не работают