Лучше только Genie, пора вводить, что бы пол тимы с одной ракеты вышибало
И сразу в бан при пуске)
Ну или GAR-11, тоже варик
Не вижу минусов
Жалко маверики появились сильно позже ядерной лихорадки, тогда, скорее всего, были бы и их варики с радиоактивным подарком. Уж эта штука точно не сделала бы впуподание (сделала бы)
Мне кажется это проблема большинства сессионок. Что ХД2, да даже Deep Rock Galactic. У меня из невкачанных классов остался только скаут, ещё не вся кастомизация открыта, но становится скучновато.
Поиграл на торнадо ф3 и все бои против 12, чаше всего умираю от нубкетов с читфениксами ….
Никакие маневры и лиц не помогают этому бревну 👍
Наверное какоето ограничение досихпор стоит к попаданию в топ
Я даже уже флешмоб запустил собственный, если в команде есть союзник на томхете с хорошей статой , я ему у спину кидаю парл
осуждаем
Кончено, я так понял ты тоже абузишь.
Вот если сделают так, чтобы 11.7 также часто в топ попадал как 11.3 то вопросы отпадут . Слышком прохладная фауна для их обитания
В игре “схлопывание” тупо не реализовано, так что вопрос лишь к тому, успеют ли закрылки сложиться.
Учитывая, что у Тайфуна они в посадочное положение выходят лишь к 200 км/ч, то и пользоваться мне ими доводится лишь на петлях на грани сваливания, там особо не разгонишься. Так что и не отрывал ни разу.
А минусы будут?
не особо, после патча пару раз вылетал на нем
Минусов нет
Таблетки в рот тебе прописаны.
Вы тут ноете на томкек с фениксами так что аж хочется прокачать.
Солярыч 8 лет в игре, и до сих пор за 2 года Томкота не качнул? Слабый…
Какой на одно место ему косплей Аски, если он не в состоянии играть на самолёте, который ближе всего к боевому роботу? Недостоин, одним словом, Солярыч
Скуф, ты опять жидко в штаны даванул. Но откуда донатному скуфу знать что самолёты бывают не только в топовом состоянии - раз. Что вся ветка выкачана и качать там нечего - два.
Ежедневное опозоривание скуфа - чееек.
Слабый Солярыч не может вывести самолёт из стока ? Самолёту 9D ракеты дали, самолёту ЛТЦ дали, а Солярыч не может на них Фениксы качнуть? Скилл называется… За 2 (ДВА) года с появления Кота в игре Солярыч не шмог
Зато шмог кружочки на Фантоме побеждать, мастерски!
Какую же жалкую подливу скуфяра пускает.