Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Как обычно.

1 лайк

Чё там, даунатер дежурно оподливился? Что на этот раз?

Может стоит активированный уголь пропить?

Солярычу нравится пробелодавить, всем известно. Раньше Солярыч скиллово пробелодавил по кружочкам на Фантоме, теперь Солярычу хочется повысить уровень скилла и пробелодавить по самолётикам на Коте. Непонятно, чего он стесняется

Почему-то думает что у всех должен быть прокачан томкек.

1 лайк

Сильно. Продолжаем наблюдение.

Наглядно о том что потребление красной шапки делает с… межушным ганглием… донатера.

Конечно, зачем Солярычу качать Кота, он лучше эти 2 года будет на Крузейдере сбивать дозвуковые самолётики без ЛТЦ, ливая с аптиров 😎

2 лайка

Хочу такой же томкек как из топ Ган 2 который будет жрать очередь из ГШ-301

1 лайк

Ожидай в пакете за 85$

За советов. Иранский. С Р-27Р и теми же фениксами. Беру

У нас пока региональная скидка работает. Мы за 50 баксов купим, ещё и со скидкой 3% черед наклейку блогера какого-нибудь. По предзаказу!

Нынешние предзаказы котов в мешке без скидок и какого либо эксклюзива кроме мусора - это такое себе

Можно же Эйс комбат купить.

Потом опять днонатерный скуф будет ныть что задонатил, но что-то бизон не гнёт, а вот его фениксы гнут.

Но она же не кринж как тундра (((9

1 лайк

Бизон покамест радует, ракеты решают. Но вот обнаружил баг - в Обучении использованию КАБ на Бизоне самолёт просто не управляется, от слова “совсем”

После приведения МЛД к историчности думаю, что ему и МЛ/МЛА можно спокойно добавлять Р-73 в количестве 2 штук и двигать на 11.7. Теперь будет в балансе

Исчерпывающе, мне нечем крыть такой аргумент((

1 лайк

Кстати это хорошо что новые премы 8 ранга все имеют хоть какое то умное оружие против наземки

Еще не все, премы 8 ранга получили пока только бриты и амеры.

Чтобы ощутить все прелести 13.0 рекомендую всем вывести из стока Су-27, у которого ПАРЛ появляются на 4 уровне модулей)

Чувство ниже спины потрясное.