Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Тогда какие уж “киллы”, если это англицизм?

УВ – убийства/возрождение
УС – убийства/смерть

А “КБ” и “КД” – это адаптация (транслитерация) английских вариантов этих сокращений.
Оба варианта имеют место быть, но не надо их перемешивать, это выглядит как то самое интервью:

Спойлер

https://youtu.be/ITXVIK8KZuI?si=d9PZxPBhXUGfcbid

2 лайка

Возможно, но вот только во время боя ракеты тоже не было. Иначе я бы не догадался повтор смотреть ) Или в бой тоже со второго раза заходить? ))

Это только у противников солара есть, простым смертным не дано 😏

Может в пробник или полигон для начала?)

Звучит как баф. Ладно, через несколько часов слетаю, гляну =)

ну смотри:
кд - фраги/смерти
кв - фраги/респы
кб - фраги/бои
что не ясно?

заимствования, их много, они есть во всех языках

КВ в контексте АРБ не имеет смысла (да и в ТРБ не показатель скилла и больше зависит от состава набора техники).

Так что в любом случае излишне мудрите-с

нуууу все эти показатели не показатели скила, разве что кд в арб, всё
но не смотря на то, что показателями скила они не являются, челиков с кд < 1 всё равно буллят и угнетают, прямо как в картошке за винрейт < 50%

кто сказал винрейт

внирейт впринципе не показатель скилла, так как он зависит не от игрока, а от команды, которой на победу пофиг

ага
да

1 лайк

да, если команда делает всё, чтобы проиграть, то вы проиграете, по другому никак, одному против 10-15 человек победить почти нереально, если только эти 10-15 человек не Кирюши, тогда победа обеспечена
так что винрейт не показатель скила

image
сделаешь такой винрейт?

ааа, ты про арб, ну в арб у всех 1 респ, поэтому там да, и кд и винрейт можно считать показателями скила, сори не вьехал, что ты про лётку глаголишь

про флот конечно же

1 лайк

да я что смотрю что-ли в название темы?
ну хотя ладно, да, можно было и посмотреть, ну прошу прощения, впредь буду внимательнее

1 лайк

“Дружок-пирожок, ты ошибся дверью. Тема по ТРБ двумя ссылками ниже”.
image

4 лайка

спасибо

Один талант довольно небольшими силами громил на них всю японскую аивацию на континенте аж до 44го года

Сча придёт Солар и напишет что это всё байки пиарщиков)

1 лайк