Чет логика так себе. Самолеты то абсолютно разные. На миге я сам выбираю где и как вступить в бой, на хантере у тебя нет инициативы.
Слишком натянуто и из какого то мира, где летают розовые пони. При неимении скорости никто не мешает держаться в стороне. Вечно бегать невозможно и миг не единственный быстрый самолет в рендоме, не говоря уже о том, что с другой стороны как правило те же самые миги присутствуют
Под этим я понимаю ставить на 9.3-9.7 носителей всеракурсных ракет - это критический косяк, так как дозвуковые, да и многие сверхвуковые, самолеты физически не имеют шансов это законтрить. Или поставить КТ напротив скайшарков и ПТУРов второго поколения на песках Синая в ТСБ - аналогично, критичный косяк.
Всё что ты перечислил про поршни выше - косяки, но уж точно не ломающие геймплей механики.
Да даже плевать на дисбаланс на самом деле, я больше всего плююсь именно от рандома, который назван выше. Если бы было меньше рандома (а его не будет меньше, потому что рандомизация игры ВСЕГДА играла на руку пивасам и даунатерам), тогда бы я посмотрел. Но сравнивать косячность поршней и топ тира, на мой взгляд, очень некорректно.
Спойлер
Письменная дислексия заколебала, два раза повторил “критичный косяк”)
Ох уж этот великий топтир, где самолёты без лтц воюют против орд грачей и бородавочников.
Про стоковые самолёты без фокс-3 вообще молчу. ☠️☠️
В смысле натянуто? у меня так то больше 300 боев на 21с, и около 80 на хантере ф.6. Они оба мне нравятся. Но дозвуковой самолет без контрмер очевидно в проигрышной позиции на 9.7 бре. Потому что одно дело не иметь контрмер, но иметь скорость и совсем другое не иметь ни того, ни другого.
Я вроде про совсем топ тир говорил? 8.0-10.3 это свалка механик, куда бездарь скинул всю технику, которой не нашлось места в игре
Р60 или 9L глубоко пофиг летиш ты 900 или 1200
Зато не клятые поршни.
Я таким образом объяснил, что подразумеваю под:
Может стоит полетать на 23МЛД на стрыме, авось мне тоже механики подкрутит…
Ты же сам сказал что он быстрее фантома. Или это чисто на ПВО сетапе?
Да, с бимбами/нурсами скорость очень сильно проседает
Ну тогда тебе к ним
Вообще ни разу не так. Летя на 1200 спастись от ракеты в разы проще, чем на 900. Тебе просто не хватает опыта, зачем ты споришь с очевидными вещами.
я там давно уже, как Милан купил xD
Пф. Говно вопрос. Вечером можем пойти в тренировочную, я возьму бородавку и будешь уходить на миге от 9L. Согласен?
21С тоже такое себе по КД на 10,7 летать где тебя уже догоняют и кидают со всех сторон пред топ ик урвв, а твои радарки сбрасывают одной тычкой диполей. И фраги твои зависят полностью от тупости противника а не возможностей твоего самолёта
Давай считать.
Британия - ФГР, ФГ - 2шт
США - Джей, Эс - 2 шт
Япония - Еж Кай - 1 шт (ладно, он 11.7, но всё равно в вилке 11.0-12.3 почти всегда)
Израиль - Курнасс-2000 на питонах - 1 шт
Итого получается, у нас 6 фантомов в 4 нациях “хоть как-то живут”, а не один
Немецкий Фантом Ф на 10.7 бонусом, вполне неплохой. Играть можно, особенно на британцах со злыми движками и Скайфлешами, пускать их постоянно играть против врагов 11.0 и ниже - избиение младенцев будет
Скил ишью рассуждения от любителя кататься на поршнях, который на МиГ-19 или Суперсейбре или Демоне не в состоянии справиться с тихоходными коровами 10/25, как будто они свои ужасные всеракурсы кидают на 20 км с перегрузкой 100500 Джи
ля
даже тут пожилая береза есть
(ушел в другую игру отдыхать от тундры)
Смысл? Я это в каждом бою в рандоме наблюдаю. Если я лечу на 1200 мне 9л с 2.5км ниче не сделает, если на 900, залетит только так.