Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Как только восстановят порушенные санкциями каналы вывода донатов со сложных региональных рынков!

просто задонатьте и живите счастливо!

Много лет ты страдал из-за жлобских предрассудков, а теперь стал нормальным человеком!😎

ну много лет назад все таки такого анального доната в тундре не было, можно было спокойно без према играть

Соляр не молится, не постится, не жертвует богу-слизню и потому жизня ево тяжела и игра приносит ему токмо страдания! Не будь как Соляр!

О,камуфляжей новых в помоечку накидали)

Я не то что бы страдал, просто приодилось топтаться на месте дольше, чем хотелось.

Плюс раньше фарма всё же больше было, особенно в АРБ

C лопыта,так сказать.

У меня кринжметр сломался.
У меня знакомый так шутит, тебе случаем не под 40 лет?

2 лайка

Чего не знаю, того не скажу, за 10 лет в игре без прем-аккаунта играл суммарно может месяц-полтора, не понравилось, пакет с Мустангом купил на второй день в игре и пошло-поехало. В аркаде 3 нации до реактивов спокойно качнул!

Есть что-то интересное за 0,1 гайки?

Самая лучшая новость за сегодня на этом форуме, спасибо! Ради этого я играю на новых самолётах, которые не премы)

Сам то как думаешь, почему его скуфом кличут) ?

1 лайк

На поршни там много камо,на И-185 неплохой,уже выставил на покупку по 0.20)

Значит, мне осталось ещё лет 20 если не меньше

А в игре про прокачку это и есть самое дурное и неприятное, что вызывает негатив. Потому что психология, большинство в сессионке постоянно хочет попробовать новую модельку, ибо сюжет каждый день одинаковый как день сурка. И когда новая моделька открывается дольше, чем надо для психического комфорта, сразу же негатив лезет. Если донатить, то негатив уменьшается в разы

А может донатный скуф покажет, как он контрит на Шмыге 19 или Супер Сусе чит-AMX с эльками?

Помянем, накатим, задонатим чтоб не ломалося! Аминь

Тут соглдасен. ПОэтому я бросил качать амеров или немцев, когда они ввели новый ранг и закинули туда технику, которуя изучал. Тперь надо изучать лишние 2-3 техники, которые мне не интересны

Очень много филдокемперов обитает на поршнях, ибо скриптовое ПВО расправляется с самолетиками куда лучше, чем ЗРК на топах