Ого, плохой интерфейс - баг
Сложно было мне с первого раза понять как сделать понятным интерфейс для разных IPhone, а тут просто лень
О, база. Только у нас траблы были сделать унификацию 21:9 и 16:9. А что разрабатываешь, если не секрет?
Парни, падает эффективность в тандерскилле. было 72% сыграл 7 боёв, эффективность не ниже 85 в боях, а обновил тандерскилл показывает уже 71.98%. Что за бред?) Кто там свои грязные ручОнки запустил?
сейчас бы на тандерскилл опираться.
а сама “эффективность” в нем не имеет ничего общего с реальностью
Потому что КПД на быдлоскилл считается косячно, на КПД еще и винка влияет.
все 7 побед
Скрин у меня такого нет ничего за скобками
А что простите там “угадывать”?
Есть 2 стула простите окошка,
Есть фиксированное известное для каждого самолёта число средств защиты.
В одном окне по умолчанию половина средств в виде ЛТЦ
В другом по умолчанию половина средств в виде ДО
И два бегунка.
Очень
Сложно
ПОНЯТЬ!!!🐯🪨
Только почему-то на поршнях я от инвизников не умираю НИКОГДА, а на джетах ракетных довольно часто
да я спутал немного
Чуть спутал.
Но ещё раз. Оно не очевидно работает.
Кста периодический работает всё время или только пока есть ДО?
так а если при поражении эффективность 96% как это всё подсчитывается то?
Я без понятия. Автор оригинального тандерскилла сдох, а новый не торопится переделывать. Разве что могу сказать, что у всех статка падает. Скорее всего, владелец сайта тупо расширяет рамки этого самого КПД.
для кого, ты хоть уточняй. по моему тут на ползунок кроме тебя никто не жаловался.
Ещё один интуитивный интерфейс. Я конечно понимаю что слизни родили и крупные и обычные в фантом… но как понять где какие кроме запоминания их количества?
Ты ещё пойди пойми, какие лтц будут уходить первыми. Крупные или мелкие
Моя претензия к ползунку в том что имея тот же вид что и уже имеющаяся 10 лет как механика в игре, он имеет другую механику.
Вот тоже, да. Пишутся-то в сумме.