Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Моя претензия к ползунку в том что имея тот же вид что и уже имеющаяся 10 лет как механика в игре, он имеет другую механику.

Вот тоже, да. Пишутся-то в сумме.

Ну тут да, и я ещё непроверял, а что 4 кнопки только для отстрела по одиночке нужно ? или сначала крупные или как вообще ?

Жду ползунок для изменения размера четвертого подбородка булпапникова.

Вообще без понятия, у меня подозрение, что крупные последними, либо по кругу, как на курнасе 2000

Кста ща в пробный затестил, на самолётах где не отстреливаются через периодический на земле через принудительные кнопки ЛТЦ и ДО можно спокойно ими шарахать.

Слизни ухитрились даже загрузку снарядов в танк сломать в патче на противоположную тому что было, что уж тут про самолёты говорить.

Вот да, у курнаса сначала выходит пара лтц из стандартных блоков, а потом из каждого подвесного. Но вот какие уходят первые у миража ф1 я вообще хз, загадка века

Я делал простой проект и сразу демонстратор на мобильный и бота в телегу.
Простая прога для логистики, чтобы каждый не ехал только по одному делу, а мог захватить с собой дела другого сотрудника или получить что то в радиусе 1км от точки своего назначения.
Чисто для себя изучил Swift (благо он похож на яву) и попробовал сделать.

Бэк энд на серваке апача из простой базы и обработчика по запросу от бота и приложения. Регистрация устройств ручная.

1 лайк

Это я знаю о том, что у самолета несколько блоков ЛТЦ, это я знаю что смысла в уменьшении количества ЛТЦ нет, а типичный игрок?

Улиткина распродажа - даже покупать ничего не хочется, было бы даже желание.

Стим распродажа - занёс бы, но не дают.

Цирк абсурда.

Типичному игроку тундры в 2024 году нужно знать только 2 вещи. Точнее, кнопки.
Кнопку КУПИТЬ и кнопку ПРОБЕЛ

image

Можешь себе представить, что ты продаешь людям товар за 75$ без инструкции?!

Но самое забавное в том, что он спросил не про бомбы, а сколько аим7 ему брать ? 6 или 4?

Можешь себе представить, что люди покупают товар за 75 баксов и не читают к ней многочисленные инструкции?

1 лайк

И где же прочитать инструкцию?!
АХ да, она продается отдельно за 7 017 Руб

Буквально отсмотреть 2 стрима по АРБ и 3 видео по самолёту, настроить базовое управление и можно спокойно летать в АРБ

2 лайка
  1. статья в тундро вики
  2. многочисленные видео по этой технике (в частности фантом это популярная машина, так что гайдов много)
  3. спросить у стримера на стриме
  4. спросить у друзей, играющих на фантоме
  5. спросить на форуме
1 лайк

В вартандере это сплошь и рядом, привет сегодняшнему типу который не смог даже базки бомбить на F-104S

Что за тип?