Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Опять же, почему игрок ДО покупки не узнал, как играется фантом? Или он кошельком думал, когда деньги сливал слизням?

Особенно по предзаказу новичек точно узнает как и БР же объявляют до покупки?

Я бы прем пакетам добавил встроенные миссии гайды. Как взлететь, как использовать радар. Что означают режимы. Тиыы УРВВ и т.д. и офрмить все это как учебку или типо того

ЗАДНОНАТИЛ - НОГЕБАТ ДОЛЖИН!

А потом оказывается что само по себе это не работает.

1 лайк

Я - мазута, но даже это прочитал.

А иногда не появляется

картман.жпг

1 лайк

При чем здесь предзаказы, если мы говорим про обычные пакеты?)))

Или по логике радуги на предзаказную технику надо выпускать гайд до выхода ее в открытый доступ?)

Да хоть день в день бы выпускали.

1 лайк

Сегодня так же читал Reddit в обед.
Чел спрашивал, стоит ли ему покупать леопард2 прем, если он новичек.
ВСЕ ответили, что нет. Потому что игра токсичная и ты будешь просто мешаться в своей же команде не получая удовольствия

Тут главное чтобы немамонт задонатил. А на это гайд не нужен.

1 лайк

Это часа на 2-3 обучения просто сухого текста с картинками

Вообще иногда посещают мысли, что слизни отлично понимают типичную логику типичного донатера - и спецом выпускают в лучшем случае сомнительную донат-технику, а иногда и откровенно трешовые неиграйки (привет M.B.5)

1 лайк

Кто-то ещё читает инструкции до того, как товар поломается?😎

2 лайка

Но иногда они выпускают Виксена и Бизона, за что их поддерживаю рублём с удовольствием 😎

Там много полезной информаци

Вот вы тут пишите про инструкции, а люди в ТСБ не то чтобы редко пишут “а как взлететь???” на разных языках и с разной интонацией.
Многие СЖВ пишут про кнопочку I, я говорю про зажим кнопки J. А они ещё на меня обижаются, хотя, по факту, с шансом 99.9% ты разобьёшься, потому что у тебя стоит стоковое ублюдочное управление. Выпрыгнуть из самолёта и взять танк - будет лучшим решением что для команды, что для него.

Вот так-то. А вы про “ыыы как играть на пахоме”.

1 лайк

Меня игра не пустила в СБ, пока я не взлетел и не посадил самолёт. Было тяжело, самые неприятные 30 минут игры.

А, то есть улитка догадалась сделать принудительную обучалку? Круто, хвалю улитку.

Что за карта?