Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Уникальные кадры из дикой природы! Бородавочник атакует базу! Мавериками!

Есть просто мысль для прокачки Китая его по скидке взять. Но смущает конский бр.

Помимо угла обзора там и чувствительность небольшая
Если бы только угол решал, то и ред топы могли часто игнорить лтц, как 9H, но они сразу же на ловушки ведутся

ветка нужна ради ж7е
не более.

С фига ли? Пару штук точно оставить на 10.7 можно и нужно. На 11.0 вообще Тайгер сидит с 4 всеракурсными, включая 2 Питона-3. И норм

они токсичны.

Будто что-то плохое.
Лучше токсичный самолёт, чем мусорный от неиграбельности самолёт. А 7Д именно что мусорный от неиграбельности

я бы посмотрел как ты будешь мансить пл 5 на хантере или другой тачке без лтц

Блин, щас такоооое было. Остался я значит один на ф15с против пятерых челов. И они не смогли меня сбить, хотя я в паре моментов так люто затупил… Считай дал им карт бланш на мое сбитие

Еще и считай одновременно накинулись четвером. Мда

Спойлер

https://youtu.be/1vDAQaeFgl0?si=xbTfq2KdlB2FoyiL

Опять старые цыганские песни начались про “без ЛТЦ”. Зад не подставлять, учиться позиционированию, 100500 раз уже отвечали, как. Было бы чего бояться, 21МФ с повышенным БР и чуть лучше ракетками, тьху

А про мусорный Хантер смешно вдвойне - полковых Хантеров в боях в разы больше, а на мусорном сраме никто не играет и так

1 лайк

ты просто не шаришь, они кайфовые

Спойлер

в игру уже лень заходить, но вот из повтора. Это J20 по нему стрелял, а там 12.7мм. Естественно делай скидку на синхронизацию локального повтора и все дела, в бою взрывы таки на самолёте, а не рядом

донатный хочет окончательно угробить геймплей самолетиков без лтц(

А что ему, думать как будут играть бомжары на прокачиваемой технике?
Да ни в жизнь, лучше их вообще уберут оставят лишь базки и ботов, лучше будет для него, легче зарабатывать шекели

1 лайк

Проще блокнуть скуфа

1 лайк

Они специфические. Я же играл.
На полковом Хантере игра намного комфортнее и предсказуемее

Их Харриеры с 9Л на 10.3 и 10.7 до сих пор не угробили, о чём вообще плач…

Ничего страшного. Затерпят или играть научатся. В первый раз, что ли? Естественный отбор, выживает сильнейший 😎

Полкового нет, но этот очень даже годный