Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Ага, оба точно боты

Я раньше на них халявные фраги делал.Как правило они отбомбятся пару минут летят и левают.По ним можно только один раз попасть и отворачивать)

ну это к земле спускаться надо в начале боя, такое себе

И так пол тимы гоняется за любым зайцем в поле

Это здесь при чем? Факт хороших изменений есть? Есть. Все.

2 лайка

Не ну технически…да, можно даже бесполезную инфу о скорости отрыва закрылок в карточках приписать к хорошим изменениям.

Так то недолго и в больничку лечь, уже там, калом на стенах, хвалебные поэмы в честь улитки писать.

Из последнего,что нравится добавили это вибрация крыла на скорости.Реально классно выглядит.Хотя на некоторых самолетах,двухмоторниках к примеру где еще вибрирует движок или пол фюзеляжа это выглядит крипово)

Возможность пациенту 31тытык жалобы ещё ввели. Вместо того чтоб забанить по айпишке

Ну что, вот и вплели пикселей.
Кто думает переносить? Просто я давно уже за голду халявную покупаю, так что региональная оплата пакетиков мне не упала, а ивенты/обслуживание не внушают особого доверия

А ещё бесит безвозвратность переноса и то, что акк нельзя “продублировать” у пикселей

1 лайк

Джавелин в пробнике до 1000 разгони

Спасибо Улиточка, поел говна лишь потомучто я сРУ игрок. Теперь для того, чтобы сРУ игрокам можно было играть в Тундру - им надо скачивать какой-то отдельный костыльный лаунчер, а не удобно запускать его через Стим (Стиму говорим пока, кстати)
Снимок экрана (3232)

Кстати, всем тем кто играл в тундру через облачный гэйминг(я например) теперь придется мириться с постоянным сбросом настроек при входе в игру, потому что лаунчер тундры не сохраняет их как стим

Даже настройки графики сбрасываются при входе в игру?

Большинство облак, сохраняют настройки графы относительно своей конфигурации
К примеру я не могу менять настройки с среднего на киношные для постоянной игры(лишь на запуск)
Можно конечно настроить “стандартные настройки графики при заходе”, но для этого нужны подписки, не самые дешевые

Это как?

Облачный*

Ну что,здрасте СНГ игроки)

Добро пожаловать в наше мамонтское сообщество

Вот такое вот сообщенице вылезает при попытке войти через Стим, если вы перенесли аккаунт