Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Проблема не в настройке, а в игноре всех репортов уже как 21 месяц. А если считать только после крайней по счёту “передачи” – полгода.

1 лайк

Ладно, минутка позитива: вот новый кокпит у Штук на примере самой ранней:

Спойлер

Сорян за картофельную графику, но мне лень настраивать, так что захотите – смотрите в 4К сами

4 лайка

Да, за кокпиты респект улитке. Меня в свое время очень порадовал кокпит для AH-1G.

Аватарки по 1000 голды, это такой ор…

Без индивидуальности всё равно не интересно же.

1 лайк

1990*

Никогда такого не было и вот опять.

Привет мотор-пушке в мерлине с багрепортом от 2013 года.

Ты не представляешь, как я радовался кокпитам новым у Спитов. Трёхполигональный ломик RIP

А вообще их, скорее всего, переносят из Энлистеда, там же вид от первого лица и студия с чуть более хорошим отношением к деталям

1 лайк

Уже? Я туда редко заглядываю.

Там кстати 109ка F-1 летает с двумя модельками мотор-пушки одновременно)

Лол))) Что они туда ещё запихали?

У одного самолёта, пилотируемого полутора землекопами.

Не хочу умалять идиотизм ситуации с D.521, но один самолёт не идёт в сравнение с добрыми 70-80% ветки исследования Британии, затронутыми кривой реализацией одного из основных снарядов.

MG-151 момент.

У меня были серверные скрины как они не дамажат вообще или взрываются метрах в 10 за самолётом.

Моделька от МГ ФФ
изображение

Проходит сквозь модельку МГ151, причем 15мм.
изображение

При том что на самолете стоит только одна МГ ФФ.
изображение

2 лайка

Слизни попытались что-то сделать с моделькой F-1/F-2 и проиграли?

Да, там буквально контрол-С + контрол-V с модификации F-2 (только бронестекло убрали с бронезаголовником), но улитка как обычно пуньк-среньк.

Так Ф-1 и Ф-2 только пушкой же и отличаются. Ну ещё воздухозаборник у Ф-1 от Е-7 а у Ф-2 новый. Бронестекло разве что на Ф-2 поздних серий появилось, да, у Ф-1 и ранних Ф-2 его не было.

Ещё слизни зачем-то влепили Ф-2 ракеты которые на 1 самолёте тестили.

Именно в плане модельки и дамаг модельки - бронестеклом и заголовником, больше ничем.

Там вроде нет бронеспинки у Ф-1 а у Ф-2 есть,и что то еще.Давно было,не помню,но я еще на старом форуме у ВСН спрашивал,почему они по весу одинаковы так как Ф-1 должен быть легче.Он ответил,что разница не значительная и что так сойдет)

Типикал вартандер…

Это исторический факт, мэм. Какой смысл сомневаться? Это было важно более 80 лет назад, как раз во время боя.