Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

угу заметно
image
и час спустя
image

Так, а игру по новой надо скачивать? чет ниче не понял

Клиент надо обновить,но целиком не надо качать если старый есть

прост настройки управления не сохранил, боюсь слетит все

у меня настройки не слетели

1 лайк

У меня меньше минуты получилось. Настройки сохранились. Я до этого зря полчаса блк файлы искал!)))

1 лайк

Да, все норм, больше очковал, всем спасибо =) чтож, надеюсь мы не в резервации

1 лайк

блин, че я не прочитал твое сообщение до переноса =(

магазин работал час назад,надеюсь починят)

@ДонатасNоулайфис что случилось, почему базу написал?

2 лайка

Чё там, за бугром, происходит?

Интересно посмотреть кто к нам сюда вернется а кто нет)

Пока что небольшие столкновения, есть нахрюк, но слабенький.

Как в эту игру играть, подскажите?
изображение

UPD: подсказали.

Это твой вопрос?

Ага. Улиточка же не удосужилась сказать, что нужно скачать ДРУГОЙ лончер. Ведь этот слишком… расистский, видимо.

ггг, улитку не знаешь!)) С утра вероломно закрыт вход на форум, без объявления войны и объяснения причин! Все обозваны мигрантами, им предложено валить в СНГ. Просто вот так, и фсё! )) И понеслась! Сразу обворовали магазины, забрали койны, подсунули какой то фуфел в виде пикселов! Чё дальше будет? )))

4 лайка

магазин кстати уже починили)

Купил j-7d, деньги сняли, на аккаунт ниче не зачислили, найс. Понятно, что он появится потом. Но я так то сейчас хотел полетать.

Спасибо, мужики)

2 лайка

В очередной раз я убеждаюсь в том, что пора бросать эту помойку или устраивать второй ревью-бомбинг. Хотя мне кажется нужно выбирать первый вариант, эту игру уже ничего не спасёт, но донатные скуфы вроде @ДонатасNоулайфис и дальше продолжат кормить Улитку по завышенным ценникам. Миграцию преподносят как удобство, но при этом насильно заставляют её делать под предлогом того, что нельзя писать на этом форуме