Да, там буквально контрол-С + контрол-V с модификации F-2 (только бронестекло убрали с бронезаголовником), но улитка как обычно пуньк-среньк.
Так Ф-1 и Ф-2 только пушкой же и отличаются. Ну ещё воздухозаборник у Ф-1 от Е-7 а у Ф-2 новый. Бронестекло разве что на Ф-2 поздних серий появилось, да, у Ф-1 и ранних Ф-2 его не было.
Ещё слизни зачем-то влепили Ф-2 ракеты которые на 1 самолёте тестили.
Именно в плане модельки и дамаг модельки - бронестеклом и заголовником, больше ничем.
Там вроде нет бронеспинки у Ф-1 а у Ф-2 есть,и что то еще.Давно было,не помню,но я еще на старом форуме у ВСН спрашивал,почему они по весу одинаковы так как Ф-1 должен быть легче.Он ответил,что разница не значительная и что так сойдет)
Типикал вартандер…
Это исторический факт, мэм. Какой смысл сомневаться? Это было важно более 80 лет назад, как раз во время боя.
Кто нибудь здесь вообще понимает эту логику в построении предложений?
Будешь смеяться, у меня 5 по русскому, за экзамен. Теперь, пфя, пишу всё с запятыми, иногда много.
Так я не про грамматику.
А я, про-то, что написанное понятно.
Новая наземка в арб это…просто модельки и ничего больше. Кринж. Зачем на такую фигню тратить силы?
ДМ нет, с вулкана можно пол карты забрать, награды не существуют, противодествия - тоже. Я уж молился, что зрк будут сбивать базомбителей…
Нет, ибо то, куда оно по лтх должно идти особого значения не имеет, ибо никто в рандоме не может играть от недостатков противника и ходит на самолёт в лобовую без отворота, проигрывая при этом
Ну просил же кто-то новые цели в АРБ - вот, нарисовали. Четкого ТЗ на 5 листов а4 игроки же не выдавали.
@Rеnamed Как и говорил, выкладываю повтор P-40. Раз уж интересно.
___Полез климбить, пока доклимбил бум-зумить было, уже, почти не кого. Сам удивился, что он долез до него. Модификация эталонная.
Всё самое интересное начинается с этого момента.
на кусок а не бомбер 2024.05.29 09.32.29.txt (5,3 МБ)
.txt —> .wrpl с копированием в папку повторов.
Короче, дев расстроил в плане ПБЗ, так что если так и будут игнорить – пересяду обратно на Як-3 и буду вспоминать, как играть себе в удовольствие с новыми модельками и камо
Ты уверен что это интересно?
___Вы, что, стебётесь?
Научите линухоида кидать одной ссылкой серверный повтор
Специально для ленивцев выложил версию, где не надо по 2 минуты ждать прогрузки сети.