Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Вопрос, каким образом можно сменить пароль аккаунта в PixelStorm?

Вот поэтому НИКОГДА НЕ НАДО БЕЖАТЬ В РЕЗЕРВАЦИЮ, особенно в резервацию слизней. Они дорожку в загон до вменяемого состояния ещё пару месяцев допиливать будут.
Сами несколько лет тут костерите слизней за косяки и потом с размаху на грабли прыгаете

Решил я, значит, проверить свежекупленный j-7d. Сыграл 4 боя, один нормально прошёл, остальные три связь с сервером потеряна. Вчера магазин не работал, потом он заработал, но после покупки ниче не зачислили на аккаунт, через пару часов отдуплились только. Теперь вот это. Почему нельзя делать свою работу не на отлюбись?

Как ты до такого докатился ?!! Как будто купил китайский Черри , а не немецкий Ауди 😂😁

Ты про Китай, или именно j-7d))?

Да так в шутку с иронией происходящего сейчас в России 😁

Которого, похоже, вообще нет кекв

Есть, я с ночной в глаза люблюсь

Вот это я понимаю, у человека высокие цели в жизни. Деньгами в монитор кинуть можно - знач всё прекрасно, можно жить дальше.
Кста, а 60к в нике - это список твоих невероятных достижений в игре? 🤔

1 лайк

Мож год рождения 😄

Действительно, это же такая неважная мелочь, когда всё работает нормально… А проблемы с магазином и входом в игру после миграции - “на вашей стороне, криворукие”, как всегда. Правильно понимаю?😉

Да блин, я даж прочитать не успел

Улитка больше не при делах 😄

А что там читать? Не мигрировал к шитшторму в резервацию, и отлично работает всё. И вход в игру без проблем, и на биржу без проблем (+со СТАРЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ), и покупки из магазина приходят сразу. Зачем добровольно кушать продукт сырой вторичный?

7Д если что машинка для пострадать,на дне списка она хуже, чем 21МФ против 11.3, а на дне она играет всегда

А лучше ливать если попал на 12 или 11.7 против амеров

Проблема 11.0 в том, что ливать приходится слишком часто

Ну страдал я только от “сервер не отвечает”, сама машинка норм.

Против 11.3 норм. Выше - только дурачков ловить да тихохода-Харриера британского, остальные если тебя увидели то ты труп

Поправил, так оно точнее будет.
Делаем ставки, когда у шторма всё успешно развалится, через год ? Или ещё раньше они примут непростое решение вывести сложный регион на отдельный сервер?😉

И вот это корежущееся и юродствующее существо имеет смелость называть других людей “неприятными”. Вот уж воистину - бревна в своём глазу(коричневом) не видят.

1 лайк

Есть слушок, что на добровольную эээээ миграцию даётся пара месяцев. То есть кто до конца лета не определится…