Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Есть слушок, что на добровольную эээээ миграцию даётся пара месяцев. То есть кто до конца лета не определится…

Большинство решение приняли! Ну понятно, кому в здравом уме интересно праздновать день разорванной дупы! )))

5 лайков

У большинства память как у рыбки. А рыбок потом на уху пускают

Мир танков!? Они же недавно мир самолетов закрыли! Вот тебе и свободное название!))

Опять пришлось всю работу делать за коричневых

1 лайк

Типичное избиение на имбе, не просто так сидел на 9.3. Супер мистер рядом с ним не стоит и остальные 9.0’истредители

Зато Shenyang F-5 Улиточка с волей доброй руки так и оставила на БРе 9.3 на сьедение толпам СМТшек, Миражей и всеракурсных ракет, понимать надо.

Даже CL-13B, который на голову выше МиГа опустили на 9.0

Или брито Хантер на 9.0 без ракет
Никто не летает, статистика замечательная

1 лайк

Единственная вещь, что может сражаться на равных с G.91 Y - это Etendard, все остальное это летающий корм

Японский Сейбр тоже может себе позволит , только зажимать надо пулемётики

Японский Сейбр - парашка, которая при потере скорости с легкостью становится кормом, тем более ее на вертикаль с легкостью можно вытянуть и заставить слить всю скорость

Рассуждаешь так , будто ты на любой другой его вытягиваешь и нагибаешь
Или на своем личном опыте японского Сейбрз сливал катку таким маневром

Скайрей
Японский Сейбр, да

Я достаточно наиграл на различных типах Сейбров, большая их часть играется одинаково (за исключением наверно CL-13B и Дог-говна), единственная разница - это в двигателях или в наличии предкрылков. У F-40 Сейбра более мощный движок в сравнении с амеровскими, но при этом он слабее CL-13A и имеет предкрылки. Для всех этих Сейбров (кроме CL-13B) выход на вертикаль это - смертный приговор из-за дохлых движков

А самый неприятный противник - это Лиса. Потому что при грамотной игре она неуязвима, и побеждать при равенстве очков нужно по наземке. А грамотная Лиса от тебя не отстанет, пока ты наземку крабишь

У меня таких союзников бесполезных больше никогда не будет

Удивительно, что кто-то вспоминает про Скайрей

Кстати да, я тут наткнулся на поциэнта на фоне которого Солярка будет милым зверьком, но кинуть его здесь я не могу, потомучто всё испаряется

Вот какого черта? тупо посреди боя выкинуло с этой ошибкой. Улитки, вы настолько ложили болт на снг сегмент? Зачем назначать издателем каких то рукожопов? за 2 дня столько лажи уже.