Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Рассуждаешь так , будто ты на любой другой его вытягиваешь и нагибаешь
Или на своем личном опыте японского Сейбрз сливал катку таким маневром

Скайрей
Японский Сейбр, да

Я достаточно наиграл на различных типах Сейбров, большая их часть играется одинаково (за исключением наверно CL-13B и Дог-говна), единственная разница - это в двигателях или в наличии предкрылков. У F-40 Сейбра более мощный движок в сравнении с амеровскими, но при этом он слабее CL-13A и имеет предкрылки. Для всех этих Сейбров (кроме CL-13B) выход на вертикаль это - смертный приговор из-за дохлых движков

А самый неприятный противник - это Лиса. Потому что при грамотной игре она неуязвима, и побеждать при равенстве очков нужно по наземке. А грамотная Лиса от тебя не отстанет, пока ты наземку крабишь

У меня таких союзников бесполезных больше никогда не будет

Удивительно, что кто-то вспоминает про Скайрей

Кстати да, я тут наткнулся на поциэнта на фоне которого Солярка будет милым зверьком, но кинуть его здесь я не могу, потомучто всё испаряется

Вот какого черта? тупо посреди боя выкинуло с этой ошибкой. Улитки, вы настолько ложили болт на снг сегмент? Зачем назначать издателем каких то рукожопов? за 2 дня столько лажи уже.

Это еще не все. Я перезашел, а у меня слетели все настройки управления, которые я конечно же не сохранял. Чет желание играть с таким отношением пропало. Лучше в героев порублюсь.

@Mimiko пока ты был в отключке - я казнил в соло всю вражескую команду

1 лайк

Красавчик =) скоро загонишь г.91у на 9.7 по ходу))

ну да, чет прям по жлобски

Он же красивый, и все 3 камо красивые, как тут не вспомнить!

А потом некоторые индивиды кричат ради чего был бунт, и вообще, ты не пАнимаишь, ты дакуминтацию ни ЧиТаЛЛЛ

К тому же еще меньше людей знает о том, насколько он крутой и сильный

1 лайк

Мб в головах людей он остался ломающим себе крыло американцем, которых даже после ивента не особо то и много было

Остудил жопу, зашёл ещё раз в игру. Настройки управления вернулись на место, ладно, и на том спасибо.

Я думаю он на твинке скоро зарулит

сер, у вас 12 лет бета-теста на миникарте

2 лайка

@_Шизофрения смог бы ты играть с такой кринжатиной на экране?