Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Да, смог бы

Однажды всё и вся станет бомбами и базками…

4 лайка

Это просто пиксельштормит. Не баг, а фича, критиковать не дозволено, только хвалить! Три раза ку новому издателю!

1 лайк

Короче всё ясно, мы всё поняли, о великая Улиточка, критиковать вас нельзя, можно лишь только хвалить, даже если присутствуют кринжовые и критичные баги, которые не фиксятся годами

1 лайк

Ещё немного 12 лет бета теста перед вами дамы и господа, а вы знали, что оказывается существуют усилители серебра и опыта под +0%?))))

Я так понимаю, это такая совместимость со стимом? Клумбус, вроде, собирался про костыли инструкцию запилить.

Нет, у меня Тундра запущена с СНГ лаунчера, не через стим. Я лишь на некоторое время свернул игру, а когда открыл - вижу такой кринге

Игра чистая, с лаунчера?

Она через стим была скачана, а уже после переноса аккаунта на СНГ я установил лаунчер и ввел корень папки игры внутри стима. У меня все с иконками было нормально, пока я не свернул игру

Ну, вобщем, понятно. Сносить и ставить с лаунчера заново. Иначе- карнавал. Улитка в очередной раз спешит доставить удовольствие.

А я думал его у меня нет

Симуляция реальности перешла на уровень “хардкор”!

Это у тебя просто читы багнулись 😁 надо перезагрузит по😂

Кажется, что вот на этом самолете действительно можно будет настреливать 100500 фрагов, прям как гачибас
Синие нулевые, сам самолет силен, но все равно более чем 3 игры в неделю из-за совокупности особенностей АРБ играть хотеться не будет
Ака фатальные повреждения по красненькому, который после них дает мне крит, когда я на него забиваю (ибо визуально у него не было РВ и крыла, а на деле он как-то довернуть осилил), потешные выключения каток по тикетам и всратый урон (Виксен танковал 30-ки до того, как кончилась катка)

В памяти года 3 назад мне УС казался неимоверной имбой, сейчас же полетав на нем, пускай и на стоковом, на фоне того же Скайрея он кажется довольно слабым
Имхо, 17Ф, Цл-13Б и Хантер ФГА очень спокойно от него могут убегать, ЦЛ и 17Ф его еще и перевиражат

Пожалуйста 🙏 не надо, пожалей рандом и пожилых 8.0

Меня не хватит даже 100 боев за все время на нем отлетать

Чёта не видно друга твоего. Потерялся, видать, дурень старый! Найти кнопку “скачать лаунчер” не может, всё “пробел” давит! )))

Потешные кринжовые подпивасы, у которых на джетах более скилловые игроки, чем на 1.0 тут?

Он у меня в друзьях светится как игрок в аркадные танки

Ты забыл ещё про сломанные Норды, которые по надежности как немецкая граната, дают осечку 50/50, если попадут - то это будет либо крит, либо фаталка. В худшем случае ракета просто взорвётся прямо на шести противника и не нанесёт никакого урона