По видео прекрасно видно, что УС полчаса вывешивает ведро, которое все равно имеет запас энергии и могло бы его сбить, если бы точнее стреляло
Если бы я так попытался сделать против 29Ф, сдох бы
Самолет судя по всему даже в топе останется мерзким, против практически всех игра от ухода в пологий набор при крошечном преимуществе в этом самом наборе
К тому же никто не мешает пивным скуфам не климбить за тобой и вывешиваться до конца, поэтому отстреливать летящие 250 кмч сейбры каждый бой не выйдет
Да не в этом дело даже, климб там не настолько крутой, чтобы на нем было интересно играть
Я с парой модулей лтх все равно трачу минуты 3 на то, чтобы сделать пародию на вывес сейбра
Вот Скайрей другое дело, климб в 1.5 раза лучше, чем у потешного 91, вираж лучше, наводка приятнее, максималка выше!!!
Если кидать в лоб с километра, дают 100% фраг
Давали, по крайней мере, на серверах для белых человеков. Как оно у мигрантов работает, проверять совсем не хочется
Так уж исторически сложилось, что они на одном БРе сидят
А 91У должен играть исключительно от вывесов, если он обделается и решит у земли полетать от проходов, его какие-нить 13Б или 17Ф подловят и он в таком случае никак не успеет в пологом наборе дистанцию разорвать
Он попадает правда не только против 17Ф и Цл-13Б, а на Ф4Д 2 игрока на всю игру нормально играют, но даже при учете всего этого самолет мне кажется совершенно непонятным
Главное, что 9.0 очень часто играет в топе, либо не выше 9.3,а там это хорошая машинка, уж если даже я 4 фрага смог сделать с парой модулей ЛТХ изученных
Да, самолет хороший и выше среднего, но я почему-то ожидал имбу, с чуть лучшей маневренностью и климбом
Но мои ожидания это мои проблемы
Раньше УСик просто таким был
Вы бы видели мой аим, уровня 150 пулек на канберру
Но все равно делается КБ 3. Кто-нибудь сможет объяснить, как это работает???
Неужели остальные люди еще хуже стреляют? Человечество в таком случае обречено!